刀下留人,放過諸公呀!(一) @ 代馬依北風 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 200801160246刀下留人,放過諸公呀!(一)

    作夢突然想到,也該日行一善,替幾位滿臉雞蛋的諸公求求情——

    案主一:杜公



    自陳冤情:偶做錯了嗎?那個橫躺的地圖,ㄝˇ不速偶畫的啊!啊他們歐洲人很文明的,很有智慧的,你諸道嗎?啊偶在立法院嗤之以鼻,ㄝˇ錯了嗎?啊誰不用挖鼻孔啦?鼻孔也,出氣孔也。不挖氣不能出,啊氣粟了誰負責?那個偶沒有呼呼的大睡ㄝˇ錯了嗎?啊偶們的阿扁總統在瓜地馬拉(怎麼又速「馬」?)不速ㄝˇ在沉思默想嗎?偶還沒有坐第一排ㄋㄟ,偶很認真的。啊偶兒子去給陳菊做事,ㄝˇ錯了嗎?啊他的英文比偶的中文好,你諸道嗎?啊他跟人家拉拉扯扯,偶ㄝˇ錯了嗎?啊他長的那麼大,偶哪裡有力氣管?啊偶閉目養神又要給你們罵,偶怎麼有力氣教訓他?啊偶說「罄竹難書」可以更靈活的解釋,ㄝˇ錯了嗎?啊在阿扁總統跟偶給它打響諸名度以前,有多少人諸道「罄」速怎麼寫?啊偶教育部長速當假的嗎?啊偶說「三隻小豬」速成語,ㄝˇ錯了嗎?啊你們不速造了好多句子嗎?偶ㄝˇ 諸道你們都在消遣偶啦。可速偶速教育部長,人民公僕,給大家服務一下,ㄝˇ速應該的啦!你們摸良心想想,天下有哪一個教育部長像偶一樣,確實做到育教於樂的?啊要有菩薩心啦!

    山人曰:然也,然也。狡兔死,走狗烹,莫此為甚。選前眾星拱,選後呂后踢,還有昨日友,今罵偶禍首。

    冤情指數:8

    扣分原因:嗤之以鼻之後沒洗手。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應