201311070750Agnis.0064 時尚肩背包紙型分享~~~至2013/11/20截止

天氣漸漸涼了,是否記得早晚加件衣裳,別著涼了

今年好像沒有分享比較lady的包款,來做一咖肩背包吧!

其實這個包還沒完成,因為袋蓋的地方還沒打釦,不過,趁著今天有點時間,先PO文吧!

坦白說,這個包其實很簡單,因為袋口沒有加拉鍊,所以是可以很快完成的一個包款,但是,如果要像右圖二那樣加上拉鍊口袋的話,就另當別論了。

所以,Agnis會先給簡單版的作法(&紙型),那如果你怕錢包會掉,想加上那個口袋,在內袋的處理上,可能要看一下我的附註,不要剪太快喔!

喜歡嗎?分享辦法很簡單

這次的分享規則如下:

1.因為我想試用隨意窩好友群組的功能,所以我會另外po作法和紙型,但那篇文章只有我限定的"時尚肩背包好友"才可以閱讀。因此,如果想做這個包,請在本文回應,留下你的xuite會員帳號,我就會把你加入我的時尚肩背包好友群組中喔!

2.如果你隨意窩中沒有手作文章(引用的不行嘿),記得給我其他部落格的連結,因為我只分享給真的想手作的人。

3.分享到的朋友,請記得不要私下流傳或打材料包販售

4.分享期從現在開始,至2013/11/20截止。

 

祝大家手作愉快!!!

回應





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字