變更瀏覽模式

201511101030簡約時尚斜背包

簡約時尚斜背包.jpg - 簡約時尚斜背包

今天好冷,大家有沒有多穿一點丫?要注意保暖,不要著涼了喔!
既然天氣不好,要不要踩一下縫紉機呢?
這個包說難其實不難,紙型只有三張,只要在組合的細節特別注意,就很好車;另外,出芽真的不要省略,不然就失去這個包的韻味了。

喜歡嗎?

這次的分享規則如下:

1.部落格中要有至少一篇自己手作的分享文(光引用別人的文章是不行的喔)

2.  要放個人相片不可以是那個預設的灰色臉(放任何照片、圖像設計都行,只要沒人會和你一樣就好,我不喜歡對著藏鏡人的感覺)

3.本文回應 (記得只有在這篇回應才算數,在其他文章、留言板回應都不算喔),回應完成後記得檢查一下回應清單中有沒有你自己嘿 

 

4.遊戲規則請遵守,沒有遵守規則的Agnis就不回覆嚕!

5.請不要私下流傳或打材料包販售。(如果被我發現,下次的分享可能會遙遙無期)

6.Agnis只提供紙型分享及做法,有關電腦相關問題,列印的問題,拜託~~~不要問我!!!

7. 分享期限,至2015/11/14 pm13:00

8. 這次採用載點路徑及密碼方式回覆,不需要留e-mail信箱給我。

***********請用隨意窩登入,(不要用FB),如果無法私密留言,就沒法給載點了***********

201407081513雙蓋包回覆看不到?

因為XUITE真的有給他隨意,我回覆後過幾天會自己把我的回覆清掉,目前我已經請站務人員協助查明,影響各位的手作時間,真的很抱歉!

(繼續閱讀)

201311301503時尚肩背包紙型

這篇文章是好友限定文章喲

201311301454時尚肩背包製作大綱

這篇文章是好友限定文章喲

201311070750Agnis.0064 時尚肩背包紙型分享~~~至2013/11/20截止

天氣漸漸涼了,是否記得早晚加件衣裳,別著涼了

(繼續閱讀)

201310041007就是想吃布丁蛋糕

其實網路對我而言真的很重要,因為Agnis不太喜歡去上課,所以很多嗜好都是看書學的,可是手作人應該會發現,有些書寫的很簡潔,以致於成品不如預期時,就會卡在那~~~。還好,網路的興起以及社群的蓬勃發展,造福了我們這群愛宅在家玩的人。

(繼續閱讀)

2013091816502013中秋節~Agnis烘焙小舖

Agnis玩烘焙已經邁入第17個年頭了,最早是因為好玩,拿本食譜玩麵粉,成品還頗得人心,所以我媽咪下了訂單,此後,每年中秋,Agnis都會做餅給我媽。

記得一開始 Agnis只會做蛋黃酥,慢慢的,加入鳳梨酥系列,今年又了多一項新產品,就是時下很夯的堅果塔,用的食材也從一開始的方便取得,到現在的斤斤計較。
昨天魚先生說,吃慣了自己做的餅,外面賣的好甜~~~,是丫,為了做這些餅,Agnis用盡苦心,麵粉、蛋、鹹蛋黃、糖粉、餡、油、堅果,每一樣都用心準備,而且不能添加香精、防腐劑、糖精之類的東西,用糖量則能減則減,力求不甜不膩。至於對成品的要求,Agnis從做的出來,到看起來OK,再到香酥可口,說真的,我自己也愛吃~~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字