201712121049找一個能夠聊得來的伴

https://www.youtube.com/watch?v=zaTsFDRHjDM

甲哥家族相簿影音製作Produce 0 數位化時代甲哥為子孫製作的影音相簿讓他們珍藏

 

妹妹用最後力氣跟大家告別


 

 970525-1061211  妹妹一別千古 一路好走 無病無痛

最好的感情,就是找一個能夠聊得來的伴


 

 妹妹謝謝你陪我們走過一段幸福的路 心無罣礙一路好走



最好的感情,就是找一個能夠聊得來的伴

最好的感情,就是找一個能夠聊得來的伴。各種的話題,永遠說不完;重複的語言,也不覺得厭倦。陪伴,是兩情相悅的一種習慣;懂得,是兩心互通的一種眷戀。總是覺得相聚的時光太短,原來,走得最快的不是時間,而是兩個人在一起時的快樂。

幸福,就是有一個讀懂你的人;溫暖,就是有一個願意陪伴你的人。人總有脆弱的時候,並不需要太多的浪漫和語言。累了,有一個擁抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒緩。即使兩兩相望,也是一份無言的喜歡。即使默默思念,也是一份踏實的心安。

人,總要有一個家遮風避雨;心,總要有一個港灣休憩靠岸。最長久的情,是平淡中的不離不棄;最貼心的暖,是風雨中的相依相伴。懂是心靈的一種呵護,是生命的一種溫度。距離的遠近,妨礙不了心與心的對語,阻隔不了魂與魂的相吸。

穿越時空的心音,總是讓人悸動;流在眼角的熱淚,總是讓人心疼。因為有人懂,情懷可以訴說,痛苦可以解脫;因為有人懂,孤單時有人相陪,無助時有人安慰。懂是世界上最溫情的語言。簡短的話語,卻包含了萬千。

因為深有體會,所以知你的負累,懂你的苦衷;因為感同身受,所以心疼你的真誠,珍惜你的感情。懂是通往心裡的橋樑,引起共鳴。因為懂得,所以包容;因為懂得,所以心同。懂得,讓心與心沒有距離,讓生命彼此疼惜。懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感動。

家,很平淡,祇要每天都能看見親人的笑臉,就是幸福的展現;愛,很簡單,祇要每天都會彼此掛念,就是踏實的情感。幸福並不縹緲,在於心的感受;愛情並不遙遠,在於兩心知的默契。

心,祇有一顆,不要裝的太多;人,祇有一生,不要追逐的太累。心靈的愉悅,來自精神的富有;簡單的快樂,來自心態的知足。

 

時間,會沉澱最真的情感;風雨,會考驗最暖的陪伴。走遠的,祇是過眼雲煙;留下的,才是值得珍惜的情緣。來得熱烈,未必守得長久;愛得平淡,未必無情無義。

眼睛看到的許是假像,心的感受才最真實;耳朵聽到的許是虛幻,心的聆聽才最重要。時間會告訴我們,簡單的喜歡,最長遠; 平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最溫暖。




臘腸妹妹剛剛已經安祥的離開我們了。願她一路好走到天父的寶座前 妹妹辛苦了,他已經完成他的任務他跟我所有家人一一通過電話然後離開

 文章引自:http://blog.xuite.net/smile89098/blog/543650939

 

 

 


 

 


回應

桃園市楊梅區草湳坡下7鄰17號(甲哥)家族的部落格

這裡記錄了我們埔心地區的社區環保志工楊梅埔心宗親會活動及甲哥全家福的成長照片生活點滴!希望大家一起來關心地方事 瀏覽模式 請選用列表模式

樂活網頁的連結
貝捷來自甘比亞
體驗台灣除夕圍爐
心動則不如行動

走著總比站著要好
服憲兵役大頭照

民國61年攝於彰化
祝蛇年平安健康
婆媳動物園一日遊





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!