201306190803十大冠軍食物

 

  點閱時間及溫度表 甲哥祝福好友老伴們身體健康萬事如意

 

學歷代表過去,財力代表現在,學習能力代表將來 甲哥建議要終生學習?

血糖水平

 

 

[20首精選台語歌] 高音質 立體聲 歌詞版 好歌一聽就一輩子(百聽不膩) 經典懷舊老歌 聽出好心情 - 熱滾滾經典舞曲 歌

曲品質保證 一起聽出好心情 ❤ Taiwanese 

十大冠軍食物*

 

【經典老歌國語】一連串大家都愛聽的經典老歌~使我感到 心情愉快 心中有感

歌聲透人心 || 老歌会勾起往日的回忆 Chinese Old Songs

 

 

十大冠軍食物
1
、瘦小腿冠軍 -- 西瓜
西瓜所含有的酸檸檬黃素具有排毒的作用,能促使體內的鹽分大量排出,消除小腿部位的水腫現象。此外,西瓜中豐富的鉀元素,還可以起到修飾小腿線條的作用。
2
、豐胸冠軍 -- 木瓜

木瓜富含木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳蛋白酶等十七種以上氨基酸和多種營養元素。新鮮的青木瓜一般的帶有點苦、澀味,果漿味也比較濃。有助消化、潤滑肌膚、分解體內脂肪、刺激女性荷爾蒙分泌、刺激卵巢分泌雌激素等功效,因而能促進乳房的發育,是豐胸佳品。
3
、瘦臉冠軍 -- 西芹
西芹中的纖維含量相當高,因此,女性在吃西芹時,需要用力咀嚼,從而帶動臉部肌肉的運動。一棵西芹中,大概只含有4~5卡路里的熱量,但是咀嚼它反而要消耗掉5~8卡路里的熱量,在西芹進入腸胃的過程中,又需要消耗身體中大約5卡路里的熱量。這樣,女性在消化西芹時所需的熱量就超過了西芹本身所能提供的熱量。西芹稱得上是一種越吃越瘦的食物。
4
、瘦小腹冠軍 -- 番茄
女性的腸道中如果堆積了太多的廢物,就容易形成小肚腩。番茄所富含的食物纖維,可以吸收腸道內多餘的脂肪,將油脂和毒素排出體外。女性在飯前吃一個番茄,可以在一定程度上起到抑制腸道吸收脂肪的作用。長期堅持下去,你便會遠離小肚腩的困擾。
5
、無脂冠軍 -- 冬瓜
冬瓜是減肥佳品,冬瓜無脂,低鈉,可以利尿,故能促進碳水化合物向脂肪轉化,使肥胖的身體逐漸轉變為正常,冬瓜去皮切片,與適量酒,水同煮爛,濾汁後加白蜜0.5斤熬成膏,常以此膏塗面,可除面部黑斑,使皮膚潔白如玉。
6
、瘦大腿冠軍 -- 白蘿蔔
像駱駝的駝峰是為了給身體儲存養料一樣,人的大腿也是用來儲備能量以備不時之需的倉庫,因此,女性的大腿部位特別容易堆積脂肪。白蘿蔔所含有的辛辣成分--芥子油,能夠促進脂肪類物質更好地進行代謝,避免脂肪在皮下堆積。這個功能,是任何一種蔬菜和水果都比不上的。女性利用白蘿蔔的這種功效來對付大腿部的脂肪再合適不過了。
7
、通便冠軍 -- 黃瓜
黃瓜與其它營養豐富的蔬菜相比,其所含的營養成分較少。而且,黃瓜中含有的丙醇二酸,有助於抑制各種食物中的碳水化合物在體內轉化為脂肪,黃瓜還含有豐富的纖維素,能加強胃腸蠕動,通暢大便,且熱量含量也較低。黃瓜不僅能減肥,還能美容。面部皮膚粗糙者,每天早晚兩次用鮮黃瓜切成薄片,敷在清潔的面部,停留10~20分鐘將其洗掉,可使面部皮膚柔嫩潤滑。
8
、瘦背冠軍 -- 葡萄柚
背部贅肉的增加,大多是因為體內多餘的糖分被吸收,進而轉變成脂肪。葡萄柚不但熱量極低,而且含有一種特殊的酶,能夠影響人體對糖分的吸收,使糖分不再輕易地轉化成脂肪。因此,想減掉背部贅肉的女性可以選擇葡萄柚作為平時經常食用的水果。
9
、瘦腰冠軍 -- 草莓
如果你想減掉腰部的救生圈,可以經常吃一些草莓。草莓中含有一種叫做天冬氨酸的神奇物質。這種物質能自然而平緩地幫助女性除去腰部的多餘水分,慢慢溶解腰部堆積的脂肪,幫助身體消脂排毒,讓你輕鬆成為小腰精
10
、降火排毒冠軍 -- 苦瓜
苦瓜中含有類似胰島素的物質,有明顯的降血糖作用,是糖尿病患者的理想食物。苦瓜中含有生理活性蛋白質,經常食用能提高人體免疫功能,可防癌;它還含有苦瓜素,可刺激唾液、胃液分泌,開胃口,增食慾。



本篇感謝
LEE媚兒分享

 

秋菊蘭若分享:如何快速抓到音樂影音的語法

 

 

回應

桃園市楊梅區草湳坡下7鄰17號(甲哥)家族的部落格

這裡記錄了我們埔心地區的社區環保志工楊梅埔心宗親會活動及甲哥全家福的成長照片生活點滴!希望大家一起來關心地方事 瀏覽模式 請選用列表模式

樂活網頁的連結
貝捷來自甘比亞
體驗台灣除夕圍爐
心動則不如行動

走著總比站著要好
服憲兵役大頭照

民國61年攝於彰化
祝蛇年平安健康
婆媳動物園一日遊





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!