2018073001042018熱門!【臻梅好】71種蔬果 梅精酵素(25公克x8包-2盒)

【臻梅好】71種蔬果 梅精酵素(25公克x8包-2盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【臻梅好】71種蔬果 梅精酵素(25公克x8包-2盒)
























產品特色

折疊式紗門



◆梅精是採集青梅,將青梅整顆打碎榨汁並過濾,再以慢火長時間熬煮,呈近黑色的濃稠膠狀物,稱之為梅精

◆採用台灣不含氰酸的8分青熟梅,其果實紮實,有效成分含量高,釀出最豐富的酵素

◆透過專利超臨界低溫萃取技術,&
好瀚建設#25552;高青熟梅中具「抗氧化」成分的兒茶素、和「幫助維持消化道機能」的有機酸

◆不需長時間熬煮,且全製程低溫,成本提高3倍,保留最多酵素活性,不破壞梅子的有效成分,故沒無重金屬的殘留

◆梅精濃縮製成,攜帶方便且便於食用

◆梅精×山竹×海洋鎂×71種綜合蔬果酵素,有助排便順暢,每日舒暢的好幫手



































排便順暢推薦成份
  • 酵素
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝


皇龍建設














鐵窗








時事分享



國防部為提升形象拍攝《最好的選擇》軍教片,今(16)日由梁修身導演公布主要演員名單,男主角為《天黑請閉眼》中飾演藍毅聰的陳禕倫,女主角音樂老師由袁艾菲所飾;男配角高山峰飾演一名剛正不阿的長官,安唯綾則扮演一名軍聞社記者。

記者會現場,國防部請來荷槍實彈的特戰部隊在舞台上一字排開,讓大家感受軍隊的氛圍,梁導說為了讓主要演員們一舉一動都像個國軍,明天起會把他們帶進軍中接受密集訓練,長達5天。

梁導演表示面試演員花了很長的時間,認為陳禕倫是個很有榮譽心的演員,頗具國軍形象,梁導說:「陳禕倫本身自我要求嚴格,面試的時候他在我們面前可以立刻打一套拳,而且談吐不錯,有些演員清純度不那麼夠。」而《最好的選擇》被網友稱為台版《太陽的後裔》,媒體詢問陳禕倫會不會擔心被拿來和宋仲基的六塊肌做比較,他淡定回:「我有八塊肌!」

梁修身透露陳禕倫和袁艾菲會有許多對手戲,但兩人今天才第一次見面,會逼他們快點培養感情。袁艾菲說:「其實我們剛剛已經發現有共同興趣了,我們都很愛健身。」陳禕倫不打自招:「喔對,我之前有在看她的健身影片,有在follow。」顯然之前就對袁艾菲感興趣,當場笑得闔不攏嘴連建建設

▲《最好的選擇》主要演員。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.04.16)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite