201807072216今日秒殺必買!【Anna Sui安娜蘇】逐夢翎雀女性淡香水小香(4ml)

【Anna Sui安娜蘇】逐夢翎雀女性淡香水小香(4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Anna Sui安娜蘇】逐夢翎雀女性淡香水小香(4ml)





紗門




夢想,是一把通往靈魂深處的鑰匙,在夢想之中,感官與視覺的延伸,都產生了更無限的可能性

在夢想之旅中,更能深層地體驗生命中值得探索的人、事、物,任何天馬行空的想法,都有可能在夢想中實現,使心靈得到滿足

每一個夢想都像是一場美麗的蛻變之旅,一步步喚醒妳心底最深層的自我感受


清新花果香調


前味:日本蜜柚、爪哇檸檬、荔枝

中味:玫瑰花、星木蘭、紫蒼蘭

後味:白麝香、安息香、雲杉

連建建設









陶喜建設

品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 香水
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
  • 小香禮盒












折紗



折疊紗窗








時事分享



青年不滿低薪現象,一例一休再修法,將有關行政院的站牌、路標改名為「功德院」,行政院長賴清德今(4)日表示,這是年輕人的kuso,他覺得還ok。

賴清德接受周玉蔻節目訪問時表示,這是年輕人的創意kuso,只是表達意見,他覺得還ok,希望他們了解清楚,行政院是保障勞工,有4個不變和4個彈性,行政院決不是任令青年接受低薪,當成做功德,這是誤會,希望青年們要看全文。

賴清德說,馬政府過去是長照1.0,蔡英文上任後進入2.0。過去長照服務員月薪2萬元,工作沒有成就感,報帳也不方便,現在長照員的月薪已經提高到3萬2,督導員甚至拿到3萬7,政府已初步解決薪資問題,沒有「只做功德」。

賴清德也拿媒體舉例,記者發現社會弱勢族群,將他們報導出來,得到政府注意,因此改善弱勢困境,這也是做功德的一種。他希望外界不要聽到「做功德」就誤會政府的意思。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite