2018061922522018限時限量!【旺仔】小饅頭 香甜布丁口味(320g-包)

【旺仔】小饅頭 香甜布丁口味(320g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旺仔】小饅頭 香甜布丁口味(320g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

香甜可口的布丁風味,完美融合於小饅頭餅體,酥鬆口感入口即化,讓兒童更容易消化的營養小點心。

摺疊紗窗







敦煌建設



品牌名稱
種類
  • 寶寶嬰兒餅
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 原味
葷/素
  • 葷食
包裝




紗門

瀚霖建設
















時事分享



年金改革國是會議日前落幕,全國公務人員協會理事長李來希及年金改革行動聯盟副召集人黃耀南,今(25)日應國民黨邀請,到中常會進行年金改革專題報告。李來希批評,民進黨說改革是為了彌平世代差距,但實際上改革後對屆臨退休的公教人員影響不大,反而是現在40歲以下新制的公務人員影響最多,「這法案粗暴無比」。

李來希指出,根據國是會議的年金改革版本,公務人員退休所得刪減的幅度高達40%,民進黨現在要在15年內分階段實施,對於快退休或已退休的人影響不大,而是剛好現在40歲以下年輕人,改革後退休金提撥比要提高到18%,但退休金結果要減40%,若是提早退,還必須減額年金。

另外對於18%優利存款,李來希認為,那些行將就木的高齡軍公教人員可以不要處理,「坦白來說,時日無多領的也不多」,會處理到的就是新舊制並存的人員,「我們承受能力還可以,但是我們不接受污名化,但是調整的錢還是必須回歸到退撫基金」。

李來希說,「千萬不要像馬總統那樣,年終慰問金說砍就砍,一年190億突然不見,沒有任合一個人得到好處,但是老軍公教人員卻受到傷害」。他強調,「多的我們不要,少的不能給,法律規定的一分一毫都不能少」。

李來希批評,「此次改革還要溯及既往」,公務人員領了錢,自己可以決定要怎麼支配,他們願意把錢捐出來,但是不能說這錢是不公不義,「黨產有他的歷史背景我不予置評,但是軍公教的退休金是合情合法合理,怎麼可以這樣比喻」。

李來希也說,這一次改革方案沒有看到精算報告,只看到可以延後13年破產,如果只是延後破產,那就沒完沒了,改革就是黑箱,他批評,「民進黨雖然是草根出來,但是現在卻隔絕草根的聲音」。

黃耀南則表示,監督年金改革行動聯盟主張退休金是憲法保障的財產權,要信守信賴保護原則,不溯及既往,且退撫基金應由專責機構管理,並建議國民黨團做為在野黨要善盡監督之責,提出年金改革的修法版本。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite