201804082040跟著網紅買春節禮盒2018!【酷博士】迪士尼DISNEY-情迷蘇格蘭方提包●搶鮮●

【酷博士】迪士尼DISNEY-情迷蘇格蘭方提包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】迪士尼DISNEY-情迷蘇格蘭方提包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】美國品牌《迪士尼DISNEY》情迷蘇格蘭方提包、側包正面及背面皆有拉鍊置物夾層,可放置筆記本、面紙、化妝包。 內層大空間設計,並有分類置物袋,可放置面紙、口罩、手機、手套...等。 採用精緻拉鍊不易脫落。





















品牌名稱
材質
  • PVC
夾層
  • 單層
收納整理
  • 收納袋/包























時事分享



「靈魂歌姬」家家《還是想念》新歌巡迴演唱會4月從台北起跑,一路唱到台中、高雄、台東、香港等城市,海外歌迷期盼她能在海外盡速開唱。終於家家飄洋過海來到地球另一端,前進美國圈粉,於17、19日(美國時間)分別在洛杉磯、紐約舉辦巡迴演唱會,近距離會歌迷,紐約場家家應觀眾點歌加碼唱了〈星星數不清〉,讓不少異鄉遊子一解鄉愁。

演唱會上,家家演唱〈我愛你〉、〈花火祭〉、〈命運〉等歌歌曲,當她唱到〈為你的寂寞唱歌〉時,台下歌迷點亮手機組成的螢光燈海,令家家深為感動。其中最特別的是洛杉磯場,「男朋友」驚喜現身,只見家家調皮地說:「接下來,我要介紹我的好朋友,這是我在這裡的男朋友,我的情人嚴爵。」

▲家家美國場演唱會嘉賓是嚴爵,在現場她笑稱嚴爵是她的「男朋友」。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.20)

兩人合唱嚴爵在家家第一張專輯《忘不記》中所寫的〈分開的常理〉,以及〈When I Fall In Love〉,從分開到墜入愛河,台下歌迷在嚴爵和家家歌聲中找尋真愛,「爵家情人」再次合體,嚴爵盡地主之誼歡迎家家來到洛杉磯。

▲家家前進美國開演唱會。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.20)

▲家家在美國場的演唱會上演唱許多膾炙人口的歌曲。(圖/相信音樂提供 , 2017.11.20)2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite