Lucky Star 24 @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 無視!~
  • 200711090120Lucky Star 24

    這篇文章可以是突然想到又回過頭來打,最近高三這場運動會,學弟妹們拿了這首歌來當啦啦隊的比賽舞步,當然,舞蹈也是全部學,預賽看到後還很驚訝,因為許多不看動畫的人是根本不會想知道說這些舞是從哪來來的,預賽過了的隔天,隔壁班的同學就開始計畫的開始跳SOS團的團舞,今天早上預言他們也真的就跳出來,本來一些不想出聲有看過這個動畫的人也開始喊了起來,這種熱血興奮的心情真的不知道要如何形容。自從把看動畫、漫畫這類的行為當作興趣後,旁人總是投注異樣眼光,很多的成分是因為那個字『宅』,不想承認自己是宅,但是也會被套個樣子。(總是會被想成活在自己世界的人)
    我打算星期日正式開始也要加入他們,因為...SOS的團舞可不
    らき☆すた的簡單,不過說真的,無聊的運動會(對於沒比賽的人),這種活動真的再好不過了,動畫的力量真大!(京都的影響力!?)

    らき☆すた到這話整個就結束了,過了許久回頭過來想,這話其實可以說是讓人超驚訝!
    從開始討論到開始做,過程其實都沒出現,直接就是END,比較讓人在意的就是小神晶和白石經過上次被後藤這樣一罵,結果並沒有合好,還是直接吵了起來。
    櫻藤祭只看
    了前置佈置,故事並沒有進行到祭典當天結束,我猜應該是不會再有續集了,近平野綾的專輯,前後就出了兩張(Love★GunNeophilia)。 



    第二十四話:未定




     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應