ひぐらしのなく頃に解 皆殺し編 - 其の六「強い意志」 @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 無視!~
  • 200710032214ひぐらしのなく頃に解 皆殺し編 - 其の六「強い意志」

    很明顯,擺明就招了嗎...根本不必看到最後還不知道兇手是誰!~
    我還蠻佩服腳本賣關子賣的很好,中間我還一度以為沙都子肯定不會求救,因為它可能念在之前的狀況,要忍耐不再求助哥哥的幫助。
    前半段把整個抗爭的動作做個結束,沙都子也得到應有的保護,再來就是處理棉流祭典當天富竹和三四的問題..梨花警告在警告,他們玩笑帶過就算,就是不相信,剛好富竹只是三四手上的一粒棋子...現在就看,梨花下集會不會血賤祭憻了。
    還有一點就是感覺羽入的出場很少...


    皆殺し編 - 其の六「強い意志」




     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應