ひとひら 08 @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 無視!~
  • 200705272210ひとひら 08

    今回的光線反射真是讓我不堪入目...(螢幕太爛!?)
    整體的表現方式我覺得後半段頗佳,不過對於研究會的表演內容,一開始我真的就有點像是在看笑話般...如果搬出來現實,可能不會有人考慮那麼多說你在這之前是多麼努力準備,馬上就轟下台了吧...
    佳代的出場對於主角有渲染的烘托效果,美麗的擔心,她和野乃還真的很不老實...
    話說,野乃這次你不是裝的吧!?




    第八話:不是一個人

    開場的女僕裝、貓貓裝、巫女裝...
    野乃和理咲把麦帶往演劇部正在上演的地方,因為他們來晚了,所以並沒有坐下,站著看完演劇部的表演...不過神奈演的很傳神,麦已經開始有點沒自信自己會做的很好。
    因為演劇部完馬上接著就是研究會這邊的表演,他們已經在工作室準備,
    麦這時候顯得很無神...經過團員們的打氣後才稍稍恢復的精神。
    這時候美麗進來說風涼話,不過桂木說到了重點,如果到時後『野乃的聲音發不出來怎麼辦?』,雖然說大家都不太願意提出這種萬一,但是緊急的時候該怎麼辦?
    麦回答說『那到時候就看大家的臨場反應了,我相信大家有這個默契』,美麗默默的走出去,野乃還是很感激的對她說聲『謝謝』
    另一方面,演劇部的人似乎都對研究會的戲碼並沒有很期待,神奈則是很努力的想要改變他們看法,佳代的表情反而很擔心...

    我很喜歡後半段的詮釋方式,野乃的自白、想法、過去練習的種種回憶,還有自己為何這時候會沒辦法發出聲音...
    美麗猜到那巴掌是個暗示後...又開始過了起來。
    麦最後終於了解自己為何會在這裡,以及未來...該如何做!
    露出了武士的眼神~


    下回:不會忘了這一天

    相關文章:黑心人形の部屋 - ひとひら 08
     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應