Sola 07 ハイイロノヨル @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 無視!~
  • 200705252334Sola 07 ハイイロノヨル

    我還沒搞清楚依人和蒼乃以前是什麼關係之前...就這樣刺下去了...
    又多了個戀弟情結..!?
    不過今話把茉莉和蒼乃的關係撇清楚,先不論說整體的連貫性,茉莉和繭子一起不見,多少會讓人有些聯想,不過我想真名最在意的還是那些關鍵字吧!?(夜禍、今天是個不錯的天氣..
    ),今回換裝部份真的很歡樂...小依也無緣無故被敲了一下。
    如果假設幾百年前他們都是互相認識的話...蒼乃的動機就很明顯了....




    第七話:灰色之夜

    茉莉離開後的那禮拜,依人每天都在前先與茉莉約會的地方找尋影子。
    剛史也知道繭子自各兒離開,也在找她。
    ㄧ樣的,每天都會去尋找茉莉而晚回家的依人,今天ㄧ回家看到掛在牆上的照片全部被蒼乃給收了起來,依人當然壓抑的情緒全部找到了這個發洩口,不過後來是小依坦承說這是自己的主意,依人到了涼亭讓自己的腦袋冷靜一下,蒼乃這時候把照片還給了依人。兩人互相道歉過後,步行在晚上的街道上,走著走著又來到了這間教堂,但依人似乎看出了不對勁...(蒼乃也需要發洩!?...猜的啦)

    隔天要上學前,蒼乃提醒了依人放學後與她的約定(約會!?)。
    接下來的畫面都是蒼乃面無表情的換裝秀...除了小依進來臉有紅潤外。
    真名和
    紗繪的對談中,紗繪很興奮的說出自己對那鬍子與女兒的看法,不過之中說到了『夜禍』這個詞...真名疑惑了一下。
    放學後,蒼乃已經再學校門口等依人,對於真名的回應,也讓真名感覺摸不着頭緒
    你們難得出門,遇上這種天氣還是真讓人遺憾...
    ㄧ點也不,這是少有的好天氣!
    兩人開始在四處走走逛逛,蒼乃的表情是有點開心...不過作畫倒讓我覺得她有點憂鬱。
    最後,殺出了程咬金...茉莉因為把蕃茄紅豆汁不小心滾到依人旁邊,讓他抬頭ㄧ望...
    依人還是選擇去追茉莉,蒼乃則是想起茉莉與自己得約定...出現了報復的心理...
    最後的那把玻璃碎片,與毫無思考的瞳孔...


    下回:無法消除的思念

    相關文章:[Cyclone]日誌 ~無盡的ACG~ Sola - 第 7 話
     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應