Sola 06 イケニエノチ @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 無視!~
  • 200705212132Sola 06 イケニエノチ

    今回的開頭有點RPG...結尾的畫面也弄得很好...
    不過做畫部份,依人的表情還蠻微妙微俏的...茉莉最後就這樣離開了,感覺必須有什麼事情要做ㄧ樣...
    我是猜說應該是茉莉把能力給了蒼乃,導致她也不老不死...不過這又有點讓人納悶那之前蒼乃還沒住院那段時間...完全沒有照射過太陽嗎(難不成學刀鋒戰士第一集的吸血鬼...塗防曬油!?)




    第六話:供品

    剛史還真的就把話帶過...不過狀況還真的有點嚴重,組織壞死...
    蒼乃聽到小依說『明天如果是下雨,真名和依人就會過來,詳細情形到時候會說...』,蒼乃聽到後,大概也猜到是什麼情況...
    茉莉和依人的關係,發展至今已經很曖昧,不過依人還是被他那句話給嚇到。

    三人ㄧ起過去醫院後,蒼乃就好似在假裝睡覺ㄧ樣,ㄧ直都不起來,會面時間ㄧ過,他們就必須離開。
    茉莉剛好眼睛看到蒼乃撐著雨傘...找個藉口說要在街上溜躂,叫依人他們先回去。
    繭子還是很萌...(好Cuet)
    畫面又切回來蒼乃和茉莉這邊,兩人就像是許久未碰面的老朋友ㄧ樣..默默的訴說近況...
    晚餐茉莉把蒼乃一起帶回家。
    後來的發展還有點出乎意料...


    下回:灰色之夜


     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應