Sola 03 オダヤカノヒ @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 無視!~
  • 200704252139Sola 03 オダヤカノヒ

    今回太棒了,發現許多萌角!
    故事劇情延續上回的茉莉住在依人家,今回依人的許多動作都非常不協調,真名要不發現也很難(好像是茉莉自己跑出來的= =||)。
    今回劇情進行的很慢,除了茉莉自行出來被真名發現之外,就沒有什麼比較好寫的了。
    OP的CD好像前兩天發售了...(ED也很好聽...)




    第三話:平靜之日

    雖然說茉莉早上有說過會準備晚餐,但是依人還是心中有個底她煮晚餐會是怎樣,所以並沒有在姐姐的病房很久,真名也發覺他很不對勁,說話又前言不對後語的。
    晚上在真名打工的地方接待的那兩位,自稱是爸爸!?
    依人回家後,看到茉莉買了很多速食麵,兩人交談甚歡後,真名帶著食材來到依人家...依人起初很不想讓真名進來(本來平常不會鎖的門,今天也上了鎖),但是真名很強硬的闖入後...ㄧ開始並沒有什麼,依人則是直冒冷汗,後來真名說沒調味料,請依人出門買ㄧ下。
    就在依人出門後,真名開始收尋每個房間...開著開著回到廚房,看到一個不認識的女生做在那邊正在吃著食材...

    奇怪的是,看到陌生人的真名還異常的冷靜...喝咖啡!
    真名開始問起茉莉為何會出現在這裡,茉莉的回答也很語無倫次,等到依人回來後,場面則是變的更尷尬。
    茉莉ㄧ直以為真名就是依人的女朋友,吃飽飯後就自己消失了,但是真名想起剛剛茉莉所說的話有點不對勁,所以叫依人出去追她回來,因為真名相信自己的第六感『茉莉不會再回來了』。
    依人剛踏出大門到玄關,茉莉就不知從哪裡搬來ㄧ大堆行李...(結果只是出去整理內衣褲,至於她之前在哪生活的就沒解釋了...)
    能登麻美子第一次讓我覺得好萌(把地獄少女踢飛了....)


    下回:兩人的願望

    相關文章:黑心人形の部屋 - Sola 03
        天下無雙轟天炮 (偽) - Sola 03
     
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應