ひとひら 04 @ 貪婪A.C.GのNotebook :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 無視!~
  • 200704242101ひとひら 04
     
     今回的野乃太熱血了~追殺片段...
    就如同美麗說的,她做事真的很亂來,其實野乃自己自己跳出來開個分部這件事情,根本說不上誰對誰錯,可以說是個人的執著吧!
    麦所想像的不良...根本就不可能發生吧,難得才想說她會努力的學習演戲,結果只是在逃避。野乃和麦情況越來越像王子和公主...還是應該說野狼和小紅帽勒!?很GL(演戲的!)
    還有一點就是,越來越模糊的野乃和美麗的關係,兩個人關係亦友亦敵。
    最後野乃去看醫生時,醫生說病情更嚴重了...(好不樂觀阿,接下來會怎樣勒?)


    第四話:努力嗎..?!

    第一次的考試成績發下來,麦嘆氣的趴在桌上,旁邊的甲斐看到後,也拿起成績向麦比劃...同時也找到一樣等級的朋友...佳代也嘲諷起那奇怪的友情。
    後來社團的學長姐們一起來找這兩位新生,並說明要開始社團活動了,但是
    麦非常的想裝病不去,野乃見此狀,就靠近她,抬起的下巴...說:這種半調子的演技是騙不了任何人的...就把麦拖走了。
    後來的情況...就發生在走廊,
    麦被野乃無緣無故的契約說要考進前五十名,之後又改掉說要全部社員都要前五十名...就這樣,全部的社員都來到了理咲和甲斐家開讀書會。

    後來要回家時,野乃自己先走,交代桂木送麦回家,走著走著麦問起以前的事情,桂木才開始慢慢說起以前的事情。
    回家後又繼續努力到很晚。
    另一方面,說要先走的野乃則是在公園繼續發聲練習...
    隔天考試結果出來,社員們聽到野乃和美麗的對話才知道,又變成要前三十名,而且還外加插賭社團的補助資金,大家馬上石化...但是看到成績時,野乃、美麗
    桂木都有前三十名,甲斐還說了野乃是有點聰明的怪人,麦正想看的時候,理咲知道自己不會前三十,走上前...把成績單撕走了,就造就了野乃的追殺理咲 - 成績單大逃殺』。
    後來在社辦,野乃提到暑假要到了,要開始合宿集訓...地點是:野乃家,聽到後,桂木和理咲都開始惶恐...


    下回:討厭...

    相關文章:黑心人形の部屋 - ひとひら 04
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應