201811120133本季部落客推薦!【養慧軒_12H】天然黑曜葫蘆+圓球 招財化煞 七星陣

【養慧軒_12H】天然黑曜葫蘆+圓球 招財化煞 七星陣

?期間限定!【養慧軒_12H】天然黑曜葫蘆+圓球 招財化煞 七星陣

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3366300&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然黑曜葫蘆+圓球招財化煞七星陣



黑曜岩介紹 】


黑色為水,水帶財 ( 山管人丁、水管財 ),

所以,黑曜岩除本身所具效能外,同具招財之功。

黑曜石在馬雅神殿中長做為神獸的眼睛,具有轉化負面能量的功能,

化煞防小人除穢招偏財有極大的幫助!



建 議 擺 放 位 置

1.可擺放在辦公室的資料櫃或辦公桌、店面收銀櫃台、書桌、置物櫃、化妝台或玄關等地方。

2.可將七星陣放在住家空間中最大的窗戶或窗台邊,將戶外之財氣都吸納進來!

3.辦公室或住家裡面擺幾個黃玉,可以聚集財富因緣,能加強偏財運,有利買彩券、股票、基金等投機性的投資。



~ ~

葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福可增加財運、廣納四方財;葫蘆的圓弧造型,可以促進人際關係的圓融、廣結人緣,還有收煞除厄的作用。此外,還象徵著 「平安就是福、健康就是富」。在家中的財位擺放一個大葫蘆,並用紅繩綁住葫蘆的腰身,旺財效果將更為顯著。



很多神仙、神、醫也都身背葫蘆或腰懸葫蘆,如八仙中的鐵拐李,壽星南極老仙翁與濟公活佛等等。所以自古以來,從事醫生、占卜、風水、算命或看相職業的人,都喜歡在家中或辦公室中掛個葫蘆,來催旺自己的事業;這說明葫蘆具有開運、化煞和保健康的作用。


因葫蘆具有「福祿」的諧音,葫蘆自古以來就是「福祿吉祥」、「健康長壽」的象徵,也是保宅護家的良品。民間有「厝內一粒瓠,家內才會富」的說法,意思就是家家戶戶至少必須擺放一個葫蘆,才能夠招財致富,可見葫蘆是居家必備的開運吉祥物。



出貨前 皆已淨化、加持過,

請放在家中財位或店家行號的櫃台

催旺財運、讓財庫滿盈喔!


































時事分享



「秀場天后」向娃與豬哥亮有30年的交情,她坦言從小看著謝金燕長大,如今能見父女倆破冰「很替他們高興」,雖然十年來對他們的不合內幕沒有去多做干涉,但卻不明白為何雙方總是透過媒體放話「有見面、沒見面,想見、不見」,直呼見這畫面感到惋惜,畢竟秀場時期的他們,感情是如此要好、如此深厚。

向娃28日錄《美鳳有約》時提出豬哥亮「最可惜的三件事」,第一就是在發現身體異狀時,沒把握黃金時間做治療,透露當時賀一航發現大腸癌後,至今能痊癒都是拜她介紹的醫生所賜,當然賀大哥在發現豬哥亮大腸癌二期後,有力推該名醫師,只是全被他婉拒,向娃認為:「當下發現二期其實還有很多機會」,但他卻以對工作不便為由,拒好意於千里,害得如今健康全失。

▲向娃從小看謝金燕長大,對於父女倆破冰很替他們高興。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.3.28)

第二,豬哥亮沒趁著健康時與家人好好團聚、珍惜更多相處時間,或許埋頭於工作不以為意,但到這種地步才後悔莫及,何必呢?最後則是與余天和解的機會,向娃透露,去年余天父親過世時,她詢問余要不要發訃聞給豬,余天說:「要!我老爸很疼豬哥亮,所以發給他,他如果來,從此就沒有恩恩怨怨,一筆勾消」,但他卻因在拍戲未前來,覺得豬哥亮因工作耽誤太多可以做的事,「我覺得可惜的,他都錯過了!」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!