2018070720562018人氣NO.1!【SARAYA】Cocopalm 無矽靈植物洗髮精(600ml)

【SARAYA】Cocopalm 無矽靈植物洗髮精(600ml)

不要採光罩問我買了什麼?

要問我為什麼買【SARAYA】Cocopalm 無矽靈植物洗髮精(600ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





北揚建設




【cocopalm】 無矽靈 植物洗髮精 2015年新升級配方

★無色素、礦物油矽靈配方!甜美橙花與百香果味 無色素、礦物油矽靈配方!甜美橙花與百香果味 ,洗後 頭皮清爽!細緻綿密的泡 沫洗淨頭皮汙垢,讓髮絲更加光澤,不糾結 !2015 新款 cocopalm 無矽靈植物洗髮精 ,泡沫綿密度 UP 。

使用說明:

取適量塗抹於全頭髮搓揉起泡後以指腹按摩清洗頭皮,再水淨即可。 後以指腹按摩清洗頭皮,再水淨即可。

注意事項:

1、請置於 、請置於 幼兒無法自行取得處

2、眼睛周圍黏膜等部位請勿使用

3、如 有傷口或是紅腫發膿裂的地方請勿使用。 有
摺疊式紗窗傷口或是紅腫發膿裂的地方請勿使用

4、萬一進入眼睛時不 、萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗部如有不適儘速就醫治療

5、為了避免誤食並保持品質的關係,請不要跟其他容器交換

6、 使用中如有發疹紅癢刺激、 痛、熱或脫摺疊紗窗皮等現象時 ,請暫停使用,如後仍未好轉止並詢問藥劑師或醫師。













適用對象
  • 一般
容量
品牌
  • 日韓品牌
成分
  • 無矽靈























時事分享



法國西北部弗拉芒維爾核電廠(Flamanville Nuclear Power Plant)9日傳出爆炸意外,相關人員稱可能有人員受傷,但沒有輻射外洩的危險。

綜合外媒報導,這起意外發生於當地時間9日10點左右,消防人員指出,火勢是發生在核電廠區範圍內,非在核子反應爐區域。由於相關人員稱沒有輻射外洩的危險,因此當局不會進行干預。

法國電力公司事後表示火勢已受到控制,另外,有外媒則報導,5名員工因爆炸受到輕傷送醫。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite