2018061303032018跟著網紅買春節伴手禮!【hilltop山頂鳥】女款超撥水蓄熱羽絨連帽外套(PF22XFT2ECFF-粉)↘全館最熱↘

【hilltop山頂鳥】女款超撥水蓄熱羽絨連帽外套(PF22XFT2ECFF-粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【hilltop山頂鳥】女款超撥水蓄熱羽絨連帽外套(PF22XFT2ECFF-粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.
紗門gl/PXF5jL










【hilltop山頂鳥】女款超撥水蓄熱羽絨連帽外套(PF22XFT2ECFF-粉)


異材質剪接搭配增加舒適合身感。保留了原先羽絨服的保暖特性,

再搭配上POLARTEC POWER STERTCH使外套穿起來更修飾線條

且保有保暖度。

POLARTEC POWER STERTCH擁有四面彈性伸縮、輕便保暖、高度

透氣、吸濕排汗、快乾處理、穿著舒適特性。

連帽樣式設計。帽緣、袖口、下襬彈性包邊帶設計,防堵冷風灌入。

雙面料剪接增加舒適合身感,使羽絨服穿起來更修身且保有保暖度。

腰下兩側拉鍊式口袋設計。左內拉鍊式口袋可放置護照及貼身物品。


HILLTOP運用最佳的創意和最新的高科技材質,將流行與機能緊密的結合,設計成為具有個性的產品提供給消費者。全心享樂,是HILLTOP的願景,期望透過整合式的旅遊休閒商品與服務,讓消費者盡情徜徉在快樂休閒中。









摺疊式紗門













瀚霖建設








品牌名稱
尺寸
  • S
  • M
  • L
  • XL
功能
  • 防潑水
  • 保暖
材質
  • 羽絨
性質
  • 休閒
顏色
版型
  • 連帽
適用類別
  • 女裝























時事分享乾溼分離



在日圓、韓元、人民幣等亞洲貨幣兌美元回升下,新台幣兌美元2日開盤觸及31.85元、升值4.2分,但由於台股跌近百點,新台幣開摺疊紗門盤30分鐘後也翻貶,一度來到31.974元、貶值8.2分。

美股漲跌互見,道瓊工業指數在金融與工業類股走揚推升下,終場收在19191.93點,漲68.35點,並刷新11月25日創下的收盤最高紀錄。不過,標準普爾500指數跌7.73點,那斯達克指數收跌72.57點,費城半導體指數更慘跌42.67點。台北股市2日開盤也下跌48.97點,加權股價指數以9214.56點開出,目前下跌近百點。

在國際匯市部分,亞洲主要貨幣兌美元止貶反彈,其中日圓回升至113日圓兌1美元價位,韓元也一度來到1163韓元兌1美元價位,而人民幣兌美元中間價更來到6.8794元兌1美元,較前一交易日(1日)中間價6.8958元大升164基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在亞洲貨幣兌美元回升下,新台幣兌美元2日一開盤就來到31.85元、升值4.2分,不過,由於台股跌近百點,新台幣在上午9時30分後也翻貶,並來到31.974元、貶值8.2分。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite