201803272303 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

趙薇攤上大事瞭!空手套腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格白狼、坑慘小股民,這下被罰………

原標題:趙薇攤上大事瞭!空手套白狼、坑慘小股民,這下被罰………

我們凡人花瞭幾十年修煉,才在股市討到幾口飯錢,你一個演戲的妖精,跨界來到瞭非人的股市,竟然能為成為股神?你背後是太上老君還是玉皇大帝?

趙薇攤上大事瞭!

出來混,總是要還的!

剛剛,祥源文化公告,祥源文化、龍薇傳媒及趙薇黃有龍等遭證監會行政處罰及市場禁入。

根據公告,公司收到證監會行政處罰及市場禁入事先告知書,萬傢文化(已更名為祥源文化)、龍薇傳媒等涉嫌信披違法違規案已調查完畢,

除瞭罰款60萬外,更重要的是:“依法擬對龍薇傳媒、萬傢文化、黃有龍、趙薇、趙政、孔德永作出行政處罰和市場禁入。”

有人或許會說,對趙薇、黃應龍這樣的富婆和闊佬來說,60萬算什麼事兒?的確,60萬不算多,但是禁入市場5年,這個時間成本和機會成本,可是不小。

當然,最重要的是趙薇夫妻倆在資本市場上的江湖名聲,從此或將一塌糊塗瞭。別小看這江湖名聲,換個文雅點的詞,叫信用。

這個社會,什麼最重要?信用啊!

你看,融創的孫宏斌,每次在懸崖邊緣行走危而不險,靠的就是企業輸瞭但自己信用還是杠杠的,資本仍舊願意施以援手。而賈躍亭為啥墻倒眾人推?信用不彰啊!

國傢對趙薇兩口子來這麼一下,夫妻二人的江湖名聲可就毀瞭,從此,防火防盜防趙薇之貓膩,可就路人皆知瞭。



監管層“捉妖記“!

事出反常必有妖!讓我們來回顧一下,國腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢傢是如何使“妖精“現原形的?

2016年12月26日,萬傢文化一紙公告,震驚瞭整個娛樂圈跟財經圈,趙薇要花30億買下大股東萬傢集團的1.8億股份,持股比例占29.13%,成為萬傢文化的實控人。

2016年12月29日晚間,上海證券交易所發出問詢函,發出瞭一連串的拷問:

30.6億巨額資金的來源是哪裡?

認購方龍薇傳媒是否專為此次收購所設立?

後續計劃是什麼?

甚至包括趙薇3年來的財務狀況,背後是否與“阿裡系”有關?

2017年1月11日,謎底揭曉,趙薇是自掏6000萬融資30億高杠桿收購萬傢文化!

一波三折,過瞭兩個月後,也就是2月13日,趙薇改口瞭,從買29.135%的股權改為我“舉牌”買個5.0396%就行,縮水近83%。一下子從收購變成瞭舉牌。原因是融資遇到瞭難題。

說時遲那時快,上交所立馬追問:說好的融資30億,怎麼就一下子說無法完成融資瞭?怎麼回事你得解釋解釋。

2017年2月27日,萬傢文化收到證監會的一紙《調查通知書》,原因就是公司涉嫌違反證券法律法規。這紙調查通知書,已經有瞭很明確的指向——這筆巨額投資涉嫌違法。

2017年4月1日,趙薇最後決定,什麼收購舉牌的,通通不搞瞭,一股不買,2.5億元定金也拿回來。

3個多月的時間裡,從實際控制人擬變更,到轉讓上市公司5.0396%股份,再到愚人節之際的“分手”,股價腰斬,這就是趙薇“鬧劇”的全過程。

股民如何被坑慘?

搞一個空殼公司,就要控制一傢市值這麼大的上市公司,用6000萬元撬動51倍杠桿,這不是“空手套白狼”、弄虛作假嗎?想賺錢,也不能這麼瘋狂吧?

更可怕的是,在趙薇高調釋放消息後,一幫小散聽到趙薇這個全民小燕子的名字,二話不說沖瞭進去!腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

結果呢,空殼公司被拆穿瞭,趙薇慌不擇路地跑掉瞭,倒連累一幫消散在裡面接刀子,多少人的財富因此煙消雲散。

從今年1月12日披露趙薇要接手控股權,股價大幅拉升最高到25元,漲幅高達32.77%,而後在龍薇傳媒收購事項變動之下,到最終終止收購,如今最新股價為9.32元,最直觀的感受,股價下跌瞭62.72%。股民很受傷。



在當時的控股權轉讓過程中,龍薇傳媒從說要收購29%的控股權,到變為收購5%舉牌,到最後完全終止收購,並且拿回定金,並未被追究違約責任。隻留下受傷的,沖著趙薇去買股票的高位接盤俠。

開瞭外掛的人生

婚姻可以改變女人的命運。

2008年嫁給黃有龍後,趙薇開始接觸財經圈。多次合影中,她出現在阿裡巴巴創始人馬雲、地產大亨任志強旁邊,眉笑眼開。人生就此開啟瞭“外掛”。



你認識幾個?左二為黃有龍

黃有龍是誰?

18歲南下打工,當過落馬的前深圳市長許宗衡司機,逆襲到現在,涉足金融投資管理、房地產、煙草等多個行業,在中國內地、香港、澳門,新加坡,法國等地有多個物業和投資,還擁有一架價值過億的私人飛機。

黃有龍跟馬雲關系不一般。

當年馬雲請蓋茨吃飯時,黃有龍就曾作陪。在恒大與阿裡巴巴宣佈簽署戰略合作協議時,黃有龍也曾現身發佈會現場為馬雲助陣。之後,馬雲又現身趙薇公公80大壽現場。

私交好到一定程度,合作也就順理成章。

2014年12月20日,趙薇夫婦以每股1.6港元購入逾19.3億股阿裡影業股份,涉及資金達31億港元(約合人民幣25億元),交易完成後,他倆憑借9.18%股份成為阿裡影業第二大股東。

2015年4月,阿裡影業大漲,趙薇夫婦的持股賬面盈利達到44億港元,一個月後,趙薇夫婦減持瞭部分阿裡影業股票,套現近10億港元。

當時趙薇減持時的股價距離阿裡影業最高價差不瞭多少,這種拋售時機的精準,真是有“神”助。

憑借龐大的財經圈資源,趙薇在過去十幾年中,已經構建起瞭一個龐大的商業帝國,實際控制的企業多達7傢,業務范圍涉及影視、酒品和電子商務等。

趙薇甚至有瞭娛樂圈“女版巴菲特”的美名,而讓趙薇“巴菲特”名聲在外的兩次資本動作,除瞭阿裡影業外,還有投資唐德影視。

唐德影視未上市之前且處於虧損狀態時,2006年唐德影視成立之初,趙薇哥哥趙健是三位出資人之一,經過多次增資擴股,趙健現持有公司10.67%的股份,為第二大股東。

趙薇是於2011年唐德影視增資擴股時,斥77.64萬元認購瞭117萬股,以當前27.67元/股單價,趙薇賬面資產3237萬元,收益上漲40多倍。

這還是在唐德影視股價連續下跌後的結果。

事出反常必有妖!

趙薇討人喜歡的角色,一直是那個天真無邪的大眼姑娘,一個普通演員,成為能夠洞察人性,成為股市的女股神,這個轉變實在太大。

這背後一定是有玄機的,如果狄仁傑在世,他一定會問:元芳,你對這件事怎麼看?

很顯然,趙薇能夠屢屢上演股神經典之作,多次投資重組股,烏鴉變鳳凰,這沒有大量的資金是無法做到的。

光大資金還不夠,如果沒有絕對的內部消息,這也是無法做到的,因此趙薇背後肯定不是一個人,肯定是有高人。

這個高人有可能是他老公黃有龍,但是我們縱橫股市數十載,都沒聽說過這個股市高人,一下突然冒出,狄仁傑說,此事必有蹊蹺。

我們凡人花瞭幾十年修煉,才在股市討到幾口飯錢,你一個演戲的妖精,跨界來到瞭非人的股市,竟然能為成為股神?你背後是太上老君還是玉皇大帝?

毫無疑問,這背後還有遠比黃有龍高明腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北的人,這個人肯定是能夠駕著五彩祥雲,手握金箍棒,輕輕一吹氣,就能點石成金的人。

這人是誰?

知者不言,言者不智!

更可怕的是,在趙薇的光環帶領下,無數演技不行的娛樂演員開始進軍股市,一個個都化身股神,演技不夠,股技來湊。

你說這些人明明演戲沒演技,收割腦殘粉就夠瞭,非得要來趟中國股市這渾水,搞得最後晚節不保,真是I服瞭U。

尾聲

1個月前,證監會主席劉士餘對市場違規並購重組喊話,對杠桿收購高標提出瞭警示。

高杠桿收購一旦運作出現問題,會波及收購方、銀行和其他投資者,風險過大。

國傢向來是言出必行的,這不,一個驚雷劈下來,那個號稱股市女巴菲特的“全民小燕子”就中招瞭。

不過,那些暫時沒有被雷劈到的,也別僥幸,監管層可不是吃素的!

別忘瞭劉主席說過的那句話:“資本市場不允許大鱷呼風喚雨,對散戶扒皮吸血。”

有人問劉主席:資本大鱷是誰?

劉主席說:告訴你瞭,我下一步還怎麼幹活?!

劉主席這句話可謂是頗有玄機,我們有理由相信,日後的資本市場,無論是大鱷,還是爆發戶,在國傢嚴厲監管下,都將一個個顯出原形!

蜜財經綜合自黃生看金融、財經內參、央視財經、中國企業傢、俠客島、中國證券報



另:大量粉絲還沒有養成閱讀後點贊的習慣,希望大傢在閱讀後順便點贊,以示鼓勵!各位對趙薇或者股市有何看法,都可以在文章後面留言,發出你的聲音!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite