201111290214雲林地檢暑反賄選宣導

「反賄選,幸福來」歌唱比賽,斗六區初賽圓滿成功!

 

     雲林地檢署為配合101年第13任總統副總統暨第8屆立法委員選舉的查察工作,規劃辦理一系列的反賄選宣導活動。其中與雲林台合辦的反賄選歌唱比賽,第一場初賽1122日在斗六市受天宮舉行,當天參賽者可謂高手雲集,各個實力堅強,最特別的還有就讀國小的林儀芳、林毅信姊弟報名參加家庭組,以及高齡83歲的林合斷情歌對唱「走若飛」,精神令人感佩,獲得如雷掌聲。

 

   當天除了舉辦歌唱比賽之外,雲林地檢署主任檢察官蔣得龍更呼籲雲林鄉親一起為反賄選發聲,如發現任何賄選行為,踴躍向該署、雲林縣調查站或警察局檢舉,希望藉由這個活動宣導反賄選,讓選舉風氣更乾淨。檢舉賄選不僅可以拿獎金,而且還是功德一件。

 

主辨單位為了鼓勵民眾參與這項活動,在比賽現場可填寫反賄選問卷並兌換摸彩券,在斗六市受天宮的初賽就抽出10項精美禮品送給現場民眾,而且還可參加明年初的抽獎活動,獎項包括20部平板電腦及80輛腳踏車,歡迎雲林鄉親踴躍到場加油!

   

「反賄選,幸福來」歌唱比賽,民眾可上網www.csbc.com.tw下載報名表或打電話詢問05-6331469。這項比賽分初賽及決賽二階段進行,1217日將於斗六人文公園進行精彩的決賽,爭奪3萬元獎金!

 

斗六區入圍決賽名單:

家庭組:蔡榮彬.朱月卿、鄭秉霖.沈瑩娟

社會組:林邑珊.宋文鈞、黃振修.李淑琪

   

        ● 尚蓋鄉土的聲音   尚有感情的所在

     正聲雲林電台     AM1125   675千赫

 

地檢暑反賄選活動宣導 舉辦歌唱比賽 希望大家逗陣反賄選

 

檢舉電話:05-6329183  05-5328888  

 

0800-024-099 撥通後請按 4


 

 


 


 



 


 


 


 


 


 

 

反賄選做功德 檢舉賄選 賺獎金  檢舉電話:05-6329183  05-5328888

 


 


 



 


 


 


 



 



 


 


 




 




 

 


 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 



回應

大家好 我是小育 歡迎大家來我的網志






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字