201501230359考試必勝~為什麼三歲小孩都溶#^語——而我卻學不楚H

為什麼三歲小孩都溶#^語——而我卻學不楚H



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010446187

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

全面打造母語學習環境的英語自學方案
兩岸三地最多明星大學採用的學習法
你一定要知道!


無數的語言學家都在研究三歲小孩如何學語言,共同的結論是---
像學母語一樣的學英語,才是最有效的。


一百多年前的法國學者古茵為了學德語,千里迢迢的從法國搬到德國漢堡。他花了10天背熟德文文法和不規則動詞表;花了8天背熟了800個德文字的字根;花了三個星期熟讀一本德語會話課本;最後,他花了一整個月去背誦一本三萬字的德文字典。但是,他做了那麼多,仍然無法跟街坊鄰居們交談,更不用說和漢堡大學的教授們討論了……古茵先生在傷心失望之餘,在一年之後回到法國。此時,他發現他三歲的小姪女已經變成了一個非常聒噪的小女孩;而在一年前,他的姪女還只能說一些簡短的法語片語。也就是說,當古茵在漢堡很辛苦地學德語卻失敗的這一年間,她的姪女已經輕鬆的學會了法語。

許多重要的語言學家都在研究小孩學母語的方式,並且發現,用這種方式學外語,效果非常好。本書以輕鬆有趣的故事來帶出以往語言學習的方式,並揭開不一樣的視野與學習方案:單字、文法怎麼學才好?比跟外國老師學還有效率的方法是什麼?新制托福考試如何因應?在PUB、運動場、談判桌上學英語很有效?知道如何躲在家裡學好英語嗎?只要找到對的方式,學英語也可以輕鬆又有趣。例如:

.英語句子要從最後一個字開始學?在「說」英語方面有障礙的讀者,可試試看「逆向組句練習」。

.英文該怎麼記憶?用「聲音」記憶字彙最有效,因為英文是拼「音」文字!

.單字永遠記不住?只要三張表格,以「間隔重複」的方式,你就可以輕鬆記得單字。

.怎樣能最有效學好英文文法?除了出國上街找外國人實戰對談之外,多作「句型代換練習」最有效!

.提升聽力和閱讀能力的關鍵是什麼?「用猜的」就對了!

作者簡介

林宜敬

台灣大學資訊工程系畢業,曾任台大棒球隊三壘手;美國布朗大學電腦科學博士。曾任職於美國IBM華生研究中心、華通電腦、趨勢科技等公司。2002年創立艾爾科技公司,現擔任總經理,並為台北教育大學兼任助理教授。

艾爾科技是一家專注於線上語言教學的軟體公司,主要產品MyET-MyCT,是一個專業的英語及華語聽力及口說訓練平台,特點在於高科技與主流教學理論的結合,目前行銷於台灣、中國大陸、韓國、香港、日本等地,截至2009年6月底為止,全球已經累計有八十多萬人下載使用這套軟體。而台灣的台灣大學、台灣師範大學、成功大學、清華大學、中央大學、政治大學、中山大學,以及中國大陸的北京大學、清華大學、人民大學,韓國的大宇汽車、首爾市政府等單位,也都採用這套軟體作為英語教學的重要輔助工具。

教學網(www.myet.com/)並多次獲獎:2003經濟部數位內容產品獎、2003資訊月傑出資訊產品獎、2004新聞局最佳數位出版品、2004 PC home Best、2004資策會第十屆金學獎、2005經濟部學習網特優獎。

商品訊息簡述:

  • 作者: 林宜敬
  • 出版社:商周出版
  • 出版日期:2009/09/04
  • 語言:繁體中文


為什麼三歲小孩都溶#^語——而我卻學不楚H

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010446187



896402428095FE11
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite