201801070140台中產後護理之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

河南11月份多瞭6個好天 優良達台中產後月子中心標率增幅21.7%

央廣網河南分網消息 “對比去年11月,今年全省在少瞭一場大面積降水過程的情況下,還多出瞭6個‘優良天’,PM10、PM2.5及二氧化硫等主要污染物的指標也有瞭大幅下降。”12月2日下午,河南省環境保護廳召集省內主要媒體,通報今冬以來我省所實施嚴格的環保管控措施所取得的成效。

河南省環境監測中心教授級高級工程師王玲玲告訴大河報記者,與去年11月相比,河南在少瞭一場全省范圍普遍降水的情況下,空氣污染情況實現瞭明顯好轉。主要大氣污染因子PM10濃度對比去年下降瞭16.7%,PM2.5濃度下降瞭23.7%,二氧化硫排放量下降瞭22.6%,而優良天數則平均增長瞭6天,全省優良達標率增幅達21.7%。從污染過程上看,去年11月,我省共經歷瞭三次全省范圍重度污染,而今年11月份的三次污染隻達到瞭中度級別,極個別城市出現重度污染,且污染持續時間也有明顯縮短。

此外,對於目前我省各地普遍啟用的機動車限行舉措,王玲玲也從技術上給予肯定。她解釋說,與重型車輛相比,小型車輛的單體污染程度雖然很小,但由於城市交通擁堵所造成的機動車低速行駛增加瞭機動車污染物排放總量。同時夜間渣土車等施工機械車輛污染排放也很大,冬季擴散條件差,尾氣排放不僅造成空氣質量變差,其中排放的揮發性有機物等有害物質增加也會嚴重危害人體健康。此外,省環保廳研究人員通過對我省多個城市霧霾進行源解析時發現,機動車對大氣污染所帶來的貢獻率占據總污染物的20%左右,是城市空氣質量惡化的重要原因。她表示,空氣污染的形成機理十分復雜,雖然限行的實施在重污染過程中不會有立竿見影的效果,但堅持綠色出行一定會對城市空氣質量的改善起到關鍵性的作用。

另據瞭解,目前籠罩鄭州的這場霧霾有望在4日下午結束,5、6兩日全省將迎來較好的空氣狀況,但在8日後,還會有一輪新的污染侵襲河南。

□記者陳駿


2017環境噪聲污染報告:省會及以上城市夜裡真吵

說到環境投訴,大傢可能覺得與大氣污染相關的肯定最多,可日前環境保護部發佈的《2017年中國環境噪聲污染防治報告》顯示,2016年相關部門共收到環境投訴119.0萬件,其中噪聲投訴52.2萬件,占環境投訴總量的43.9%。

台中產後護理機構推薦 台中月子中心價格

2017-06-11 11:48:00


鄭州農貿市場達標率低缺口128個 市民期待創衛帶來實惠

城市區需240個集貿市場目前僅有112個其中合乎國傢衛生城市標準的僅有15個 田建軍認為,要發展農貿市場,首先政府的規劃建設部門要進行科學規劃,嚴格按照標準,為新建小區規劃建設農貿市場。



2017-03-14 09:12:00


甘肅省14市州空氣質量三季度達標率台中月子中心比較均在90%以上

監測結果顯示,今年第三季度,全省14個市州空氣質量達標率在90以上,定西達標率100%排在第一,酒泉91.2%排在最後,蘭州94.5%排在12位。今年第三季度國控重點企業監督性監測超標狀況顯示,15傢國控重點企業污染物超標,其中,有11傢污水處理廠“上榜”。



2016-10-27 15:03:00


河南11月份多瞭6個好天 優良達標率增幅21.7%

“對比去年11月,今年全省在少瞭一場大面積降水過程的情況下,還多出瞭6個‘優良天’,PM10、PM2.5及二氧化硫等主要污染物的指標也有瞭大幅下降。河南省環境監測中心教授級高級工程師王玲玲告訴大河報記者,與去年11月相比,河南在少瞭一場全省范圍普遍降水的情況下,空氣污染情況實現瞭明顯好轉。

台中月子中心價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite