201801020203台中月子中心餐點 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

真正國產神機現身?全面屏+iPhoneX劉海兒+屏下指紋+雙攝+7

包括iPhoneX在內的諸多全面屏旗艦最大的遺憾之一就是屏幕指紋識別技術仍未成熟,iPhone X選擇瞭激進地取消TouchID,而其他安卓全面屏旗艦則妥協地將指紋識別後置,不過近期有一傢深圳廠商卻傳出將發佈一款搭載台中月子中心親子房和iPhone X同款“劉海兒”和屏下指紋識別技術的新旗艦,並且配置也是相當驚人。

根據外媒TechsNG的披露,這款名為UMIDIGI Z2的手機將配備一塊5.7寸2160×1080分辨率的全面屏,從渲染圖來看這塊全面屏和iPhoneX的屏幕一樣在正面上方留出“劉海兒”用來容納前置攝像頭和各種傳感器。UMIDIGI Z2搭載聯發科X30處理器,內置6GB RAM+128GB ROM,配備前置1300萬像素和後置雙1600萬像素攝像頭,電池容量是驚人的7000mAh,同時更讓人吃驚的是在渲染圖中,UMIDIGI Z2配備的是前置屏下指紋識別傳感器。

目前這款手機仍未發佈,所曝光的兩張圖片也均為渲染圖,根據外媒AndroidHeadlines的報道,UMIDIGI是想打造一款消費者負擔得起的旗艦手機,其配備的屏下指紋識別傳感器是來自Synaptics的FS9100,這一傳感器由Synaptics官方於2016年12月正式發佈,宣稱可透過1mm蓋板玻璃進行指紋掃描,當時預計將在2017年第一季度制作出樣機,並於第二季度開始大規模出貨。不過看到現在多數全面屏手機仍在使用背面指紋方案,Synaptics FS9100並沒有如期量產。

(UMIDIGI 2017年的各款產品)

如果UMIDIGI Z2真的能配備來自Synaptics的屏下指紋識別技術,那麼它也將成為全球首款配備屏下指紋的量產機,此前vivo也隻是展示瞭其屏下指紋識別,至今沒有量產。

可能大傢對UMIDIGI這傢公司有點陌生,那麼它的中文名“優米”想必大傢都或多或少地聽過。和其他深圳小手機廠商一樣,UMIDIGI同樣選擇主要面向海外市場來銷售手機,其手機也多走性價比路線,配備全面屏、雙攝、大電池、聯發科P20的手機也控制在200美元(約合人民幣1325元)以內,如果無論是放在國內市場還是海外市場都有很高的性價比。

不過與此前的UMIDIGI手機相比,這款UMIDIGI Z2的配置實在太過誇張,處理器、存儲、攝像頭、電池、全面屏、屏下指紋,任意挑出兩三樣都能打造一款高性價比手機,UMIDIGI Z2真的能匯集如此豪華的配置嗎?恐怕隻能等待UMIDIGI Z2正式發佈才知道。

今天小編來給大傢透過行業黑幕:

如今華強北市面上出來一種名為:iphone拼裝機,許多小夥伴心中疑慮對比大,對此也不是很瞭解,小編我這次格外查詢此事。看下文:蘋果“拼裝機”盡人皆知,有的人不瞭解啥叫“拼裝機”,這個並不難瞭解,你隻需要根據它的字面意思瞭解就能夠,“拼裝機”望文生義 即是自個拼裝的手機。

假如這麼瞭解,那麼隻需手機的零件是相同的,運用起來必定作用也是相同的。疑問來瞭;它們的零件是哪裡來的?

賣傢沒有過多解說零件來歷,隻說和原封的是相同的,咱們也不好意思過多問詢,畢竟是人傢的商業秘要。

要說我國這個商場,和如今的這個社會,真的是很雜亂,想要啥就能夠得到啥,隻需你有錢,有人脈,全部都不是事兒!

那麼疑問來瞭,為啥拼裝機那台中產後月子台中月子中心收費麼廉價,是不是真的其間有假呢?為此,咱們格外組織內線采購一部,回來拆機測驗

發現裡邊用的零件,的確是原裝那些零件,這麼一來,最少證明瞭一點,拼裝機所運用的配件的確都是原廠的配件。至於報價為啥那麼低。商傢給的解說是:如今的商場競賽對比兇猛,相同的配件情況下,能夠競賽的就隻有報價瞭。至於盈利上,隻能確保自個不賠本,少賺點 也得讓自個能夠生計下去。

關於許多人對拼裝機的台中月子中心餐點質疑,商傢沒有過多議論,隻說:信則有,不信則無!誠信運營,咱們靠的都是回頭客生計。

這麼一說,假如拼裝機台中月子中心價位真的有疑問,恐怕也就不會有回頭客的存在瞭!

那麼體系運用起來究竟如何呢?

先說iphonex的攝像頭吧,這次的雙攝像頭比起上一代的8p的像素,的確明晰瞭許多,還多瞭一個人像的挑選,濾鏡的作用更顯著,把人拍的更傑出,關於愛攝影的,拍照體會作用很不錯

近距離效果【王者榮耀】:操作界面包括關於本機都是完全一樣,工作人員還說支持在線查詢手機碼,因為都是原廠配件都可以查。

還有我們最關懷的續航疑問,自從小編我買回來以後,正常運用,沒有故意省電,今日是第二天,手機還剩下45%的電量。電池的續航才能也是十分可觀的。

這種拼裝機簡直逆天!這手機估計拿去專賣讓天天跟蘋果手機接觸的專業人士檢測,都看不出來這是一臺拼裝手機。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite