201710241429台中產後月子 台中產後照護介紹分享~坐月子就找帝寶

QQ大數據:揭示95台中做月子中心後審美喜好

近日,QQ大數據發佈《95後審美觀》報告顯示, 95後並非我們想象中的“非主流”,他們不喜歡網紅臉,有自己的審美台中月子中心推薦標準,接受男生化妝,熱衷社交個性化等,報告用數據還原出這個時代年輕人最真實的喜好。

整容接受度高,網台中月子中心價格紅臉非主流審美

作為更加勇於接受新鮮事物的新興力量,95後對於整容的接受度相當高,據《95後審美觀報告》顯示,能接受整容的95後高達85%,並有11%的95後未來打算整容,但近八成受訪的95後都認為過度整容的產物“網紅臉”並不是主流審美。

“正常人都喜歡看臉,好看是件好事,不過網紅臉好像都是長一個樣,所以覺得不好看,個人不是很喜歡,沒有什麼辨識度記不住,而且容易認錯人,這就很尷尬瞭”20歲的受訪者肖峰如此解釋。正是因為95後對於“獨特”的追求,比起一個模板下誕生的網紅臉,95後更加鐘情於有自我特色的陽光男孩和鄰傢女孩的形象。

重視網絡形象,追求台中頂級月子中心社交個性化

作為網絡原住民的95後,其審美特點也體現在瞭互聯網形象的個性化需求上,數據得出,在QQ空間使用裝扮功能的用戶中95後占六成。他們熱衷於花時間和心思打扮自己的聊天形象,並和朋友們相互比較。16歲的安笙表示“聊天隻有對話條會很無趣,那是父母輩玩的,他和同學們之間幾乎每天都玩QQ厘米秀,可以裝扮又可以做高校的表情和動作。”他們就連QQ空間的頭像也會認真裝扮一番。95後對於“好玩”、“個性化”與生俱來的追求,直到現在,QQ空間依然是年輕用戶最活躍的社交陣地。

投入穿衣打扮,購買力不可小覷

倚靠著父母輩的財富積淀,在寬裕富足環境下長大的95後們,對於“買買買”這件事,自然毫不手軟。超二成以上的95後會花費30%以上的月收入用於穿衣打扮,根據唯品會數據顯示,對於年紀小於21歲的95後,購買奢侈品的占總消費的32%,購買力絕對在線!

從服飾樣式及顏色的選擇上,也能充分看出95後的確是“特立獨行”的一代,他們喜歡充滿個性的印花,也喜歡酷酷的黑色,令人震驚的是,買粉色內褲的男生比例竟然僅次於黑色。然而,在消費力上可圈可點的95後,對於自己的審美觀並沒有很強的自信。據《95後審美觀報告》顯示,超五成95後認為自己在審美打扮上有困擾,不知道該如何提高審美品味。

QQ大數據推出的《95後審美觀》報告,更真實地還原95後的真實想法,他們自信卻也在意別人的看法、有購買力而又不失品味、有個性不從眾……相信隨著95後逐漸步入社會,成為社會消費群體中重要的一群人,他們的審美觀將越台中產後月子來越明顯地影響未來產品的設計及市場發展趨勢。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite