2018030820132018春節伴手禮!【CROPS】矽膠迷你LED尾燈 白(ZX1-R)●人氣必BUY●

【CROPS】矽膠迷你LED尾燈 白(ZX1-R)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CROPS】矽膠迷你LED尾燈 白(ZX1-R)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*矽膠體結合2顆紅光LED雙頭燈的獨特設計,有助增加夜間警示效果

*免工具即可輕易地安裝、拆卸,極為便利

*模式:恆亮50hrs/閃爍150hrs














燈類位置
  • 尾燈























時事分享



日本人氣女團AKB48培養出許多當紅的女星,無論是AKB48或是其他姊妹團,都有禁愛令,沒想到日前期中的姊妹團NMB48成員須藤凜凜花,於人氣總選上直接跳過告知「戀愛ing」,自爆要結婚的消息,讓外界震驚不已,而她在昨(26)日於劇場演出時,宣布她將會在8月30日畢業。

須藤凜凜花於6月17日在單曲選拔總選舉的台上,閃電宣布婚訊,當下全場驚呆,連主持人都一再詢問她「知道自己在說什麼嗎?」,她非常肯定,因此引起超大的騷動,而她的粉絲很多都表示痛心,甚至還有人批評她的行為很自私,而後所屬事務所也承認消息屬實。同月的21日,她終於出面親自交代結婚的相關事項,也宣布決定「畢業」,至於結婚對象則是一位醫療界工作的圈外人,關於婚期則尚未確定,強調並沒有奉子成婚。

而昨日她在劇場時提到,她會在8月30日完成公演後離隊,最後一場以NMB48成員身分的握手會將在8月26日舉行,並透露會堅持自己的選擇,努力下去,單飛後也還是會在演藝圈活動。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite