變更瀏覽模式

201304081549讓心兒去旅行

心累更甚於身累。一顆心七零八落的,突然好想去遠足了,那種輕裝上陣,沒有羈絆的自由,在窗前,溫一杯茶,在茶的清香中,把身體交給柔情的陽光,讓心去旅行。真的很不應該讓心太累,太煩。就像身體需要睡眠一樣,不去苛求什麼,帶上一顆疲憊的心足矣!去欣賞一切的美好落日, 綠色的樹葉、 裊裊的炊煙 、呼嘯的風、 起伏的草 、寂寞的花香 。去哪裡都行,看青山綠水,看雲卷雲舒,面向大海潮起潮湧,縱情山水之間,放下塵世間的一切。讓心旅行,不必名川大山,那裡充斥太多的熙熙攘攘,那裡沾染了過多世俗的氣息,我只野外小山小林,有水有樹,有草有花,有鳥叫有蟲鳴,水要山澗小溪,湍湍而流,樹要品種多樣,千姿百態。要感受樹的氣息,可以在樹中穿行,要感受水的活力,可以順水而下,要感受草的輕柔,可以在草中匍行,要聞花的芬芳,可以在花前流連。要聽鳥蟲的輕唱,可以靜心傾聽,偶爾有風來過,可以迎風而舞,在風的輕靈中感受自然的恬淡,品味生命的淡泊。讓心旅行,不必循路而行,人已經給自己制定了太多的規則,自己也劃定了一生的道路,太多的規定已經讓人失去了自我失去了個性。讓心去旅行吧,在自己勞累、悲傷、失意、無聊之時,心的放鬆之後,必然會有一個輕鬆的自己。讓心靈飛翔,在大自然中自由飛翔,我盼望了太久。在雨中,我不願打著傘,讓雨點盡情地敲打著我的心扉。我心有輕盈地躍動。雨停,霧起。我身處山中,四周雲霧一片寧靜。這時,鳥叫聲格外的動人,樹葉的芬芳,泥土的氣息,讓我陶醉。看不到塵土飛揚,看不到垃圾在風中炫耀,我看到的是新鮮自然,帶著水珠的樹葉讓我迷戀,在風中飄動的小草綠得可愛。在這幽靜之中,我的心也變得更寧靜了。即便是在紛紛擾擾的紅塵,我擁有的是快樂、寧靜。有的是天簌之音。含著水珠的葉兒,開得淡雅的花兒,我也把它在記憶中塵封。 讓心去旅行,我快樂著,我寧靜著我的寧靜……文章來源:丁天

(繼續閱讀)

201206151028慶聖誕

今天天氣好 大家來得早 齊心來慶賀 聖誕提起聖誕節 聽我說來由 神子天堂下 臨凡聖母馬利亞 聽信天使話 承受神旨意 感孕聖母感了孕 約瑟接到家 客店馬槽內 降生耶穌剛生下 希律害了怕 博士來探望 獻禮希律要拜望 存心都是假 心中懷詭計 謀殺天使報音信 約瑟逃埃及 希律下毒手 屠殺伯利恆城內 並城週四境 兩歲下男娃 殺光希律王死去 約瑟離埃及 歸回拿撒勒 安家耶穌在世上 三十又三年 吃盡人間苦 傳道耶穌去傳道 風雨都不怕 無罪釘死在 十字架主釘十字架 血肉一齊下 責問他言語 不答耶穌被釘死 三天又復活 復活升高天 成聖就在橄欖山 耶穌升上天 坐在父身旁 右邊耶穌在天上 作你我中保 為你我禱告 平安主差聖靈來 長住人心中 信者都得到 恩典耶穌住天堂 為我備地方 主必來接我 上天堂我到天堂上 與主同作王 同赴主筵席 喜洋洋你也喜洋洋 我也喜洋洋 永生榮冠冕 戴頭上。文章來源:葫蘆葫蘆 - Roadblog - N.M. Health Beat - 然然的BLOG - 湖橋漫步夜風中 -

(繼續閱讀)

201205031847羽毛球發球區易犯錯誤及處理方法

羽毛球發球區錯誤  在羽毛球雙打比賽中很常見,即使在國際大賽中也有發生。發球區錯誤包括發球和接發球的順序錯誤,以及發球的方位錯誤。具體來說有以下幾種:  1、發球或接發球的順序錯誤。  2、在錯誤的發球區發球。  3、在錯誤的發球區接發球,且對方球已發出。  出現發球區錯誤時的處理原則:  1、如果發球區錯誤在下一次發球擊出後發現,則錯誤不予糾正,按錯誤後的發球順序和方位繼續進行比賽。  2、如果發球區錯誤在下一次發球前被發現,則:  A、如果雙方都有錯誤,則應重發球;  B、如果是錯誤的一方贏得了這個回合,則應重發球;  C、如果是錯誤的一方輸掉了這個回合,則對方得分有效,比賽繼續進行,按照錯誤後的順序和方位進行即可,但裁判員需要指出錯誤和繼續進行的順序,避免錯誤一方在發現錯誤後再悄悄換回。  3、如果發球區錯誤未被糾正,則比賽繼續進行,按新的發球順序和方位比賽。

(繼續閱讀)

201204291027珍惜你所擁有的

有那麼一對情侶。女孩很漂亮,非常善解人意,偶爾時不時出些壞點子耍耍男孩。男孩很聰明,也很懂事,最主要的一點。幽默感很強。總能在2個人相處中找到可以逗女孩發笑的方式。女孩很喜歡男孩這種樂天派的心情。他們一直相處不錯,女孩對男孩的感覺,淡淡的,說男孩像自己的親人。男孩對女孩愛甚深,非常非常在乎她。所以每當吵架的時候,男孩都會說是自己不好,自己的錯。即使有時候真的不怪他的時候,他也這麼說。他不想讓女孩生氣。就這樣過了5年,男孩仍然非常愛女孩,像當初一樣。有一個週末,女孩出門辦事,男孩本來打算去找女孩,但是一聽說她有事,就打消了這個念頭。他在家裡呆了一天,他沒有聯繫女孩,他覺得女孩一直在忙,自己不好去打擾他。誰知女孩在忙的時候,還想著男孩,可是一天沒有接到男孩的消息,她很生氣。晚上回家後,發了條信息給男孩,話說得很重。甚至提到了分手。當時是晚上12點。男孩心急如焚,打女孩手機,連續打了3次,都給掛斷了。打家裡電話沒人接,猜想是女孩把電話線拔了。男孩抓起衣服就出門了,他要去女孩家。當時是12點25.女孩在12點40的時候又接到了男孩的電話,從手機打來的,她又給掛斷了。一夜無話。男孩沒有再給女孩打電話。第2天,女孩接到男孩母親的電話,電話那邊聲淚俱下。男孩昨晚出了車禍。警方說是車速過快導致剎車不急,撞到了一輛壞在半路的大貨車。救護車到的時候,人已經不行了。女孩心痛到哭不出來,可是再後悔也沒有用了。她只能從點滴的回憶中來懷念男孩帶給她的歡樂和幸福。女孩強忍悲痛來到了事故車停車場,她想看看男孩呆過的最後的地方。車已經撞得完全不成樣子。方向盤上,儀表盤上,還沾有男孩的血跡。男孩的母親把男孩當時身上的遺物給了女孩,錢包,手錶,還有那部沾滿了男孩鮮血的手機。女孩翻開錢包,裡面有她的照片,血漬浸透了大半張。當女孩拿起男孩的手錶的時候,赫然發現,手錶的指針停在12點35分附近。女孩瞬間明白了,男孩在出事後還用最後一絲力氣給她打電話,而她自己卻因為還在堵氣沒有接。男孩再也沒有力氣去撥第2遍電話了,他帶著對女孩的無限眷戀和內疚走了。女孩永遠不知道,男孩想和她說的最後一句話是什麼。女孩也明白,不會再有人會比這個男孩,更愛她了!哦!加油! |

(繼續閱讀)

201204221601誰能給我安慰

不知為什麼心情壞到了極點,本來想能在孩子學習這兒裡找到點安慰,可是他也不知道努力,寫起作業都拖拖拉拉,放學回家後把書弄得可哪都是,說了一遍後,什麼事都不當,彷彿一切都沒有聽見,我氣極了,他和我頂嘴,之後我狠狠地打了他。他沒有生我的氣,可是我也很心疼他,心疼也沒有用呀,我必須管他,要不然有那麼一天,他沒有生存的本領我會更難受。說心理話,誰能願意打他,實在是不打不行呀,鼓勵已經不起作用。我的心很剛強,可是再怎麼剛強有什麼用呀,什麼事都是,我一直苦苦地努力,哪怕只有一點點希望我都不想放棄。可又有幾件事能隨我心願呢,有時也想:放棄吧,這樣也是一種解脫,可是有太多的不甘心呀。真的,一切盡力吧,有那麼一天我不後悔。9月的天已經有了一點點秋的味道了,早晚很涼,真的和我的心一樣,坐在電腦前,心裡空蕩蕩的,想想走過來的路,有種想哭的感覺,這裡有我幾年來所受的所有委屈,這期間我有很多的後悔,後悔不應該走進這個家,真的不應該,自己為什麼明明知道困難重重卻要非得這樣,為了把兒子養大,我吃盡了很多的苦頭,“我用我身體半輩子的健康下了賭注,這一次,我輸得體無完膚。”我讓自己的後半生一直痛苦。真的……我的心裡一次次地鼓勵自己走過去,前面是個天。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結