202007071626網絡支付和信用卡支付的安全性也逐步提高

從持卡人的角度來看,網絡支付被認為是幾種信用卡支付方式中風險最大的,因為懷有不良意圖的人可能會利用釣魚、竊聽網絡信息、偽造支付網關等手段竊取用戶信息。在線支付時,需要輸入卡號、信用卡有效期、卡背面簽名欄旁號碼的Visa CVV2代碼、萬事達卡CVC2/銀聯CVN2、在線交易密碼,有時還需要輸入姓名、網頁隨機生成的驗證碼等。錄入完成後,點擊[提交]按鈕,即可完成網上支付。隨著互聯網的發展,網絡支付和信用卡支付的安全性逐步提高,從而刮起了網絡消費的風潮。

EPS電子轉賬服務比起一般的信用卡機功能更多,安全、高效,款項直接到達商戶的帳戶上面。與在線支付類似,需要卡號、到期日、Visa CVV2/萬事達卡CVC2/銀聯CVN2等信息,預授權一般用於支付押金,即凍結信用卡一部分可用金額作為押金。預授權流程與人工壓單類似,但電話內容需要相應金額的預授權,不需要付款,也不需要壓單,只需要一份押金收據即可。一般預授權將由商家在結賬時取消。如果商家忘了取消,可以打電話給商家要求取消,但不能打電話給授權機構取消。或者,等待銀行自動取消預授權(一般為7至30天)。

2014年11月14日晚,上海銀監局通報稱,7家銀行信用卡違規行為在未審核申請人收入的情況下發放高限額信用卡,並以辦卡處理的形式對持卡人收入進行估算。發行信用卡。

上海銀監局對七家機構未依法審核申請人資料真實性、過度授信、異常交易管控不力等違規行為共計罰款240萬元。事實上,此次處罰涉及的銀行和客戶,只是信用卡“過度授信”的冰山一角。新京報記者采訪了信用卡銷售人員、代理商和持卡人,探尋信用卡額度背後的亂象。

相關文章:

與普通銀行儲蓄卡相比,信用卡

信用卡的發明就像一把雙刃劍

申請的方法通常是填寫信用卡申請表

信用卡表面至少有以下信息

在pOS機上刷卡是最常見的信用卡使用方式

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite