202004011233吸塵器按結構可分為立式、臥式和移動式

吸塵器的工作原理是利用電機帶動葉片高速旋轉,在密封殼內產生負壓,吸塵。2012年9月,我國家用吸塵器產量為740.5萬台。根據功能將吸塵器的基本結構分為五個部分:動力部分:吸塵器電機和調速器。調速器分機控制,機器控制。電機:有銅線電機和鋁線電機。銅線電機具有耐高溫、壽命長、單次運行時間長等優點,但價格高於鋁線。鋁線電機具有價格低、耐溫性差、熔點低、使用壽命長等特點。

在多種吸塵機比較下,相信大家已經知道應該購買哪款吸塵機了,想要買到好的吸塵器,還是要在品牌專賣店購買比較合適。調速器:手控式一般為油門調節(如圖所示);機控式為電源式手持按鈕或紅外線調節。過濾系統:除塵袋、前過濾器、後過濾器。根據過濾材料的不同,分為:紙、布、SMS、海帕(HEpA高效濾料)。功能部分:收放機構、除塵指示器、按鈕或滑動開關。防護措施:無塵袋保護、高真空保護、抗幹擾保護(軟啟動)、過熱保護、防靜電保護。

抽濕機如今在家庭中使用也比較常見,特別適合在客廳、廚房、臥室、書房等地方使用,可持續保持室內空氣的乾燥效果。配件:手柄和軟管、軟管、地刷、平板吸塵器、圓刷、床單刷子、沙發吸塵器、鉤子、皮帶。吸塵原理:吸塵器的風機葉輪由電機高速驅動,葉輪中的空氣高速從風機中排出,吸氣部分的空氣由風機不斷補充。如此一來,我們不妨與外界形成更高的壓差。吸嘴的灰塵和汙垢隨空氣被吸入吸入部,並通過泄漏器將灰塵和汙垢收集到除塵筒中。原裝吸塵器:大多數吸塵器都配有組件刷頭,用於清潔地板和地毯。吸入式吸塵器還將配備一系列清潔刷子和噴嘴,用於清潔角落、窗簾、沙發和縫隙。

管道:所有吸塵器都配有硬管,連接軟管和附件進行清潔。電刷:內部吸塵器的清洗頭,是混合吸塵器的特殊配件。圓形刷頭:吸嘴也較小,可做360度旋轉,便於清洗家具、網眼細布等。扁平吸嘴:又稱縫隙式吸嘴,是一種細長、扁平、堅硬的吸嘴。特別適用於清洗牆邊、散熱器、牆角和淺窄處。除塵刷:由長而柔軟的鬃毛制成,適用於清潔窗簾、牆壁等。

相關文章:

真空吸塵器塵袋的清洗方法

吸塵器的清潔和維護技巧

如何清潔吸塵器?去除異味

如何在家裏使用除濕器

根據除濕機的生活條件和除濕能力

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite