201907091700突然的靈光開竅或者是教練的點悟引導

我們很難知道史蒂文森具體經曆了怎樣的蛻變過程,但顯然自那場失敗後史蒂文森進化了。他開始學會用前手刺拳來控 制局面,而且也不會再一味的向對手發起猛撲,史蒂文森的重拳威力和快速迎擊能讓他從容的掌握局面。

當然在技術細節上史蒂文森還有不少短板,他的防守也不夠謹慎,但無可否認的是同時擁有速度和重拳的“超人”如果 在戰術上變得更聰明一些,那麼在拳台上他將變得異常危險。

想得到更全面的泰拳(thai boxing)或拳擊(boxing)技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛 鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

憑借閃電秒殺道森的重大勝利,個性張揚的阿多尼斯很快為自己的首場衛冕戰選擇了一個足夠分量的對手。他就是前IBF 輕重量級冠軍,世界排名前5位的塔沃裏斯. 克勞德。面對著雜音和質疑史蒂文森決定用擊倒強勁的敵人來作為回應。克勞 德顯然不是一個軟柿子,即使相比大名鼎鼎的道森,這位綽號“雷聲”的前IBF拳王在實力上也不遑多讓。

相關文章:

堅硬的下巴,強健的神經

當今的拳擊p4p之王弗洛伊德.梅威瑟

史蒂文森有足以自傲的本錢

這一出人意料的場面幾乎讓所有人瞠目結舌

邁入職業拳壇的史蒂文森甚至一度前途黯淡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite