201812241428重新定義生活空間離不開四盞燈!

“燈”的出現改寫了台灣“燈”的定義。與其僅僅“點亮”,QisDESIGN打破了技術與設計、理性和感性相結合的傳統路線。每一個細節都回應了消費者對更美好生活的深切渴望。對於消費者的驚喜,無限的感官盛宴;就像空間的向導,彈射器的開關,轉換空間的表達。

一直致力向各界推動節能環保方案,為表揚各行業及機構在過去一年發起環保行動實踐綠色願景,推出「創新節能企業大獎」2018,鼓勵各行業響應及報名參加。期盼得獎者能成為其他企業在改革能源系統方面的最佳效發榜樣。

王千睿的設計師,誰創造了奇斯DESIGN,認為理想的居住空間,景觀和光線是主導。在作品中,王千睿偏愛色溫中性光,讓自己甚至處於集中狀態,也不會過度緊張;而對於客廳或客廳這種休閑空間,“明亮”並不是王千睿的第一要求,溫暖、柔和,甚至有那麼一點淡淡的黃色,使心情不再緊張和浮躁,是王千睿想要的。

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煤氣煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

在德國居住近七年的王千睿發現,歐洲和台灣的“燈”定義有很大不同。王千睿說,也許是因為歐洲的勞動力更貴,大多數歐洲家庭都為他們的家庭配備了燈具。是直接放置在地面上的站立燈,而台灣鑲嵌在天花板上的明亮吊燈,大部分站立燈屬於間接光,使光源從看不見開始,自然融入環境;在台灣,也許是由於早期農業社會的逐步發展,“功能”往往是空間利用中的一個重要考慮因素,認為光“足夠亮”是關鍵。

相關文章

你不知道白色的設計

不再仰賴室內空調設備

為什麼小燭台掛在宜家商店裏?

我不知道為什麼我需要這些東西

雖然宜家有很多經典產品

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite