201803100536真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

2018年,南京房地產史上具有裡程碑意義的事情即將發生!

點擊上方樓市南京關註我們哦!

關於房子買與不買已然無需多言,“能買得起絕不會去租”是大傢普遍達成的共識。2017年12月27日,南京首幅自持租賃住房用地仙林G69地塊由南京東南國資集團競得,南京算是正式開啟瞭租賃用房供地模式。

相比上一次的小小“試水”,下周二出讓的5幅地塊對南京租賃市場的發展更具有裡程碑的意義。

NO.1|壹

本次出讓的5幅地塊全部為自持型租賃住房用地,地塊上所建房屋不得銷售,不得分割轉讓,不得分割抵押。

本次公告要求競買人須為南京市、區政府所屬國有新北市除毛|新北市除毛推薦獨資公司。

地塊位置來看,分佈在棲霞燕子磯、江寧高新園、麒麟科創園、江北新區等成熟板塊,均為我市產城融合發展、配套設施完善、租賃需求較大的區域。

本次5幅地塊預計未來可建設租賃住房38.52萬平米,若按照租賃住房套均80平方米計算,未來這5個項目可提供約5000套租賃房源!

G04地塊:起拍樓面價僅有2805元/㎡,緊鄰寧和高速,南側就是目前區域內在售樓盤之一的三金鑫寧府。

G05地塊:起拍樓面價隻有2807元/㎡!在浦口新城實驗小學、頂山幼兒園對面,周邊有明發城市廣場、陽光帝景等小區。

(圖片來源:樓市零零柒)

NO.2|貳

目前北京、上海、廣州、深圳、杭州等“租賃試點城市”紛紛加大住房租賃用地的供應規模。

1

早在1月20日下午,上海首個國企租賃住房品牌發佈,已首批確定17幅租賃房地塊。

上海首個國企租賃住房業務品牌——城方,由上海地產集團正式發佈。與此同時,上海地產集團與臨港集團、建設銀行、國壽申潤基金、中信證券、中國通服、阿裡雲等20多傢企業組成的租賃住房建設運營生態合作聯盟也宣告成立。

這標志著,上海地產集團租賃住房業務板塊全面啟動。目前,上海地產集團已首批確定17幅租賃房地塊,全部建成後可供應約2萬套租賃房源。

2

1月25日,國土資源部辦公廳、住房城鄉建設部辦公廳聯合發佈意見函:原則同意沈陽、南京、杭州、合肥、廈門、鄭州、武漢、廣州、佛山、肇慶、成都等11個城市利用集體建設用地建設租賃住房試點實施方案,豐富住房用地供應渠道,建立租購並舉的住房制度。

3

2月1日這天,深圳拍瞭3幅地用來建設租賃用房,也是ZF在宣示:在住房供給側的改革中,今後的重心將不再是住宅商品房供應,而是人才安居租賃用房。

而且深圳需要保證十三五規劃中預定的40萬套人才安居保障租賃用房的任務,所以在土地供應上更會為租賃用房建設開綠燈。

大力發展租賃市場,接下來南京樓市可能會發比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt生的幾個變化:

1.土地供應上發生變化:作為首批租賃試點城市,南京未來在租賃方向上的響應程度,尤其是供地規模上一定緊跟上海等一線城市的步伐。

目前官方表態是,將繼續深化供給側結構性改革,優化住宅用地供應結構和佈局,進一步加大租賃住房用地的供應力度,加強對租賃住房建設的管理,為構建租購並舉的住房體系提供有力的土地支撐,促進我市房地產市場平穩健康發展,切實提高保障和改善民生的水平。

南京市2018年計劃將商品住宅用地中的30%調整用於建設租賃住房。按照計劃,僅2018年一年,租賃住房的住宅用地將達到168公頃,按每套住房100平米算,南京2018年預計出讓的租賃用地將可以建設超過1.6萬套租賃住房。

1月20日下午,在南京市政協分組會議上,南京市政協委員、市房產局局長郭宏定表示,南京將加大租賃住房建設力度,今年預計要再籌集100萬平方米的租賃住房,讓更多的人解決住的問題。

2.土拍市場發生逆轉:無利不起早,現在房企拿地都要謹慎掂量掂量瞭,相比同區域住宅土地價格,租賃用地價格有足夠的吸引力。

國企背景的房企會參與租賃市場試水,由於租賃地塊開發周期長,讓“國傢隊”來建設,後期因資金問題爛尾跑路的風險將會大大降低。

3.資金進入一二線租賃端已成必然:未來更多的真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格銀行將“主動”參與到租賃市場中,形式也會更加多樣。

昨日,中國證券網傳出消息,中行擬向房企提供逾2000億元融資以支持租賃住房開發。中國銀行與萬科、中海地產、華潤置地、招商地產、保利地產、碧桂園、龍湖地產、綠城等簽署住房租賃市場金融服務戰略合作協議,計劃提供融資規模超過2000億元。

4.2018南京新房供應會明顯減少,保障房、人才房、長租房將會越來越多。自持物業對不少開發商來說都是一次綜合實力的考驗,並購與重組也會隨之而來。

5.“國傢隊”操盤租賃市場,其定價會是未來租賃市場的定價基準。

NO.3|叁

防止被“租售同權”忽悠的幾個註意:

1.產權與租賃權益根本就是不可能統一的。從法律角度上,是不存在“租售同權”的可能性的,房屋作為商品,核心權利是產權。租賃隻能使用合同約定期內的使用權,享受不到其中的所有權帶來的資產收益權。

2.優質學區資源總有限的。無論房價和租金如何變化,學區房租賃繳納的稅金,其本質也是一筆“教育附加費”。

當適齡的報名兒童超過學校招生計劃時,學校會怎麼做?學校會根據學齡兒童戶籍和傢庭住宅情況,按照“住、戶一致”優先原則,按先後順序錄取。如此一來,最後的結果無非是:將租賃學區房傢庭的孩子安排到一個遠一點的,或者周邊差一點的學校去。

3.你在南京的未來拿什麼保證?

北京上海人口都在流出,戶口收緊、購房收緊,現在連租房都要收緊。過幾年,等省會城市人口基數夠瞭、經濟發展起來瞭,會怎樣?

中國房價飛漲理由,歸根結底,是地方ZF以背負巨額債務為代價,通過大規模的城市基建工程,將其成本轉移至房價當中。

大力發展租賃市場的決心我們能看到,但是對於不少購房人而言“租房”畢竟隻是臨時充饑,住房租賃在未來長周期內將持續改變房地產市場格局,可重點還要看租賃權益能不能真正落到實處。

2018年,樓市南京攜手“葉檀財經”

邀聰明人一起說人話

加入檀香學院·財富菁英會

葉檀博士及檀香學院南京分院團隊

帶大傢玩轉傢庭理財

真金白銀地搞投資之前

你得弄明白這些投資品到底是什麼

檀香學院 · 財富菁英會

構築體系化的理財知識庫

享受私人銀行的理財服務

319小時線上立體幹貨教學

100個失敗理財案例分享

1000+頁精品課程講義

專業理財師手把手帶你入門財富管理

點擊文章左下角“閱讀原文”或掃描海報二維碼即可加入檀香學院

往期精彩回顧

停貸、抽貸、存首付款......被銀行拋棄!買房人和開發商的命根子斷瞭!

從3年增長8萬到3年87萬,南京究竟還需邁過幾道坎?

壞消息!有銀行暫停房貸新增業務!樓市降價潮來臨!這回任大炮都說降瞭......

最新消息!寧蕪鐵路外繞、地鐵8號線開建要寄希望於下一代瞭?

主城2萬/平以內新房斷供,剛需哭瞭!看完月供門檻,所有買房人哭瞭!

樓市南京意見領袖16群

歡迎掃碼進群,群內上限100人

若已加滿,掃描頂部小編個人微信,拉你入群

或QQ搜群號:435305591,加入我們的QQ置業群

這裡是最實用的買房工具在買房之前,務必考慮清楚這一點,你的房子才更值錢!

瘋狂打Call!南京城建大盤點!2018年買房不關註這些利好就虧大瞭......

樓市凜冬將至,年輕人買房千萬要註意這些!

存款少瞭3萬億!房貸多瞭3萬億?央媽這份報告揭露一大真相…中國傢庭註意瞭!

樓市南京丨影響力至上

微信號:loushifanju

一起分享樓市的點滴

長按二維碼關註


樓市南京介紹:

南京人關註的房產信息平臺,最新熱點、數據報告、樓市辣評!給購房者帶來最及時、最全面、最特別的原創地產資訊!...


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite