201803100535腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

陶玉玲比基尼線除毛祁隆現身2018民間春晚



真空除毛

網易娛樂2月12日報道十年的凝聚,十載的濃情。第十屆中國民間春晚在萬眾期待中於2018年2月1日在北京錄制,哈爾濱電視臺生活頻道2月16日(初一)上午09:21---11:00分首播;2月21日(初六 )下午13:15---14:50分重播與觀眾見面。

本屆春晚由苗偉、傢輝、張梓涓、餘淼聯袂主持。節目在周占超以寄托瞭美好祝願的歌曲《平安的祝福》開場,晚會共上演瞭五十四個節目,有小Merry的《快樂老傢》、桑貝德吉《你是草原美麗的花》、周占超的《尋覓》、傢輝的《滴水恩》、高晶《最美人間》、王驀騫《紅動中國》、《與愛同行》、劉玉環《團聚》、張梓涓《懂得珍惜》、桂瑩瑩《偏偏煙花》、趙天野、歐姐《愛到深處是寂寞》、李雪的《旺旺年》、李雅靜《ye電》、孟小笛《愛的世界隻有你》、苗偉的《再不愛我就老瞭》;也有向中華傳統美德致敬的曲目響起,如金霖、徐金慧的《弟子規》,還有柳絮的《帶你回傢》、李恒茁《不要你承諾隻要你陪我》、韓冰《回傢》,以及楊光帶來的《我在雄安你在哪》和《傢裡還有一個人在等你》等充滿人間煙火氣息的旋律,溫情沁人心脾。金波引吭的《喜氣洋洋過大年》、東方駿唱響的《等待春天》和春雷的《八千八》,讓大傢翻騰滾燙著熱鬧開心過大年。

陳寒柏和劉際獻上的相聲《送您一支歌》令人開懷。表演嘉賓既有兒童也有成年演員,匯集瞭漢族、蒙古族歌手青格的《我要帶一壺老酒回傢》,斯日古楞《天邊的緣》、童星臧鑫格《歡騰的那達慕》、塔拉吉斯《不分離》等,在節目內外傳達著中華民族一傢親的美好情緣,如祁隆《雨中的思念》、他和任妙音的《謝謝最親爰的你》以及《簡單的小幸福》,寧可的原生態之歌《山女》,還有張翎翎的《嫂子頌》、邵雨涵的《紅樓夢》、李建花《不知愛有多遠》等。王旭的《王者歸來》、《中國農民》,謝東的《中華民謠》,還有春華萬象《讀中國》、烏日娜《最後一隻藏羚羊》、小品《上春晚》等優秀節目,在場的觀眾無一不受現場氣氛的感染,隨著表演的節目或開懷大笑或熱淚盈眶。著名表演藝術傢陶玉玲攜新人晏宇菲朗誦新作品《十年》,傾訴瞭中國民間春晚成長軌跡,抒發瞭立志創業發展的胸懷。最後在苗偉的《咱們聚聚吧》圓滿落幕。是啊,工作一年瞭,無論是漂泊在外的遊子還是創業的老板、還是離傢的大學生,春節瞭,我們與朋友、與傢人一起聚聚吧,溫馨歡快的過大年。

自從1983年第一屆央視春晚開播以來,看春晚就成瞭中國老百姓一道不可或缺的“年夜文化大餐”。2008年,楊志平先生揭竿而起,第一屆民間春晚破土而出,青春而有朝氣活力,與央視春晚互相映襯,在“百花齊放”的氛圍中集觀賞性、民間性和藝術性於一體,以娛樂性、好玩、搞笑、喜慶和互動為主特色,原汁原味,突出傳統形式文藝節目和特技絕活,可謂“推陳出新”,開創瞭春晚“雅俗共賞”耀眼的態勢。

十年蟄伏,不止民間春晚。創始人、總導演楊志平,歷經十年的蟄伏、不棄和賦予的感動和溫暖,經過十年的沉淀堅持擔當,盡管時有坎坷風雨,而更多的卻讓民眾享受到成功的喜悅,贏得眾口皆碑的盛贊和褒獎。民間春晚以其深紮民間這片沃土,在風雨中迎難成長,能夠連續十年打選一臺民辦的春晚,稱得上傳奇和袖奇,貴在堅持面向民間的初心,受眾的群體更廣泛,跨越舉辦的時腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】間更悠久,逐漸成為各科類型眾多春晚獨領風騷的一顆明星,實至名歸。




一生那麼長,十年又何妨,一世那麼長,再做十年更無妨!正如光臨民間春晚的嘉賓和觀眾所述:十年彈指一揮間,擁抱輝煌的同時,人們期待著下一個十年,正驕傲地向我們走來……由中國民間春晚組委會主辦;全國青少年優秀傳統文化教育示范基地-謙德分基地、微影國際文化傳媒、唯爾克幹細胞生物科技有限公司、北京創智天澤科技有限公司、匯隆基業(北京)科技有限公司、正黃村豐谷玉米深加工有限公司協辦;北京藝苗文化傳媒有限公司承辦,北京愛心廚之夢團隊、陜西鳳香經典酒業管理有限公司、陜西聞是茗品牌管理有限公司支持。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:冷雪_NK4164
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite