2017122322122018台中年菜外帶 2018端午禮盒.團購年節禮盒 2018台中年菜外帶


在2014年投入雷射打標機創下傲人成績的皓茂機械,在短短3年的時間內,已成功開發十分齊全的雷射相關設備,目前產品線除了中低功率的光纖雷射雕刻機、CO2雷射雕刻機、UV雷射雕刻機外,還包括中高功率的雷射切割機與機械手臂雷射切割機,而且為跨入工業4.0做準備,自行開發雷射控制軟體與「自動化鈑材倉儲料塔」,與機械手臂進行整合,展現堅強的整廠規劃能力。今年更為了擴大2018年節禮盒送什麼服務客戶,在全台北中南建構服務據點,一步步朝向成為台灣第一雷射生產公司的目標邁進。



皓茂機械從2014年投入雷射產業開始,密集參加國內外重要的機械相關展覽,每次攤位都是滿滿的人潮,客戶的讚賞不絕於耳,皓茂機械總經理鄭凱嶺表示,皓茂的信念其實很簡單,我們不走輕鬆路線、不隨波逐流台中年節禮盒排行榜,所以我們不斷投入研發,堅持自己開發雷射控制器與軟體,目的就是為了讓品質與性能不斷提升,讓採購皓茂設備的企業,能因此有更強的競爭力。



皓茂不論是低功率的雷雕機到中高功率的雷射切割機,都獲得廣大客戶的好評與讚賞。鄭凱嶺說,過去台灣鈑金產業,大多採購進口雷射切割設備,但是一套設備動輒1,500萬台幣以上,這對台灣以中小企業為主的加工業,實在是一筆相當大的投資。所以自從皓茂進入雷射切割機市場後,我們為提升客戶的競爭力,就先研發屬於皓茂的控制器與軟體,再開發「自動化鈑材倉儲料塔」,並且和客戶的ERP系統有效整合,不僅節省人力,也達到更有效率的加工。這次的台南機械展與高雄工業展,皓茂將展出最新的光纖雷射雕刻機、CO2雷射雕刻機、UV雷射雕刻機,以及毛邊修整機。鄭凱嶺說,這些新產品持續到位,讓我們有更多優勢來服務客戶,這是目前國內唯一能提供如此完整齊全的雷射設備廠。皓茂在雷射產業締造讓人稱羡的成績,卻也成為業界爭相模仿的對象,鄭凱嶺並不在意,他說,能讓別人模仿你,表示你做得很好。皓茂依然以扎實的步調在往前邁進,目前在桃園、台中、台南都已建立服務據點,不論客戶有任何需求,都能提供最專業的技術支援以及最快速便捷的售前售後服務。(工商時報)

台北火車站 伴手禮中心 鶯歌火鍋吃到飽

高雄伴手禮票選




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字