變更瀏覽模式

201501131520有些愛情,只適合收藏

暖暖的陽光終究驅散了兩日來的寒氣,就連風兒也溫柔的躲進了雲朵裏,十月的月季依舊恣意地開放著。此刻,文字適合心情,茶亦可以調整心性。讀著淡淡的文字,在那些的字裏行間仿佛聽到了自己的心語,在熱鬧或者寂寞的文字裏,總能觸動心底那柔軟的思緒。“我們做好自己,用文字說話。”相信,有一種緣,一直在文字裏深藏,那是一種思想,一種真誠,一種對生命的愛折射出來的光芒。就像這手裏青花瓷茶杯,即便隔著萬水千山,卻依然心動,只顧自地美麗著,這樣的感覺真好。

(繼續閱讀)

201402271421如果你願,我就為你掬起一捧這流淌千年的清泉

不要一說《詩經》你就搖頭擺手連連後退。它不是一塊兒風化千年冰冷生硬的碑銘,相反它卻是一眼在世事輪回下兀自甘甜的清泉。

(繼續閱讀)

201402151440想想你自己的父母

父親偉岸的身影變得佝僂,母親憔悴的臉龐上印滿了滄桑,但是他們依然還在為我們著想,這就是我們需要堅強的理由

(繼續閱讀)

201312061727人類最真誠的朋友啊!

我們是兔子家族,本是人類的好朋友,可如今我們兔子以被傷害的各處逃亡。

(繼續閱讀)

201311251023人生歷程也是如此

蹉跎數月,終於穩定,羡慕別人的同時也暗罵自己的不思進取和頹廢。沒有夢想,沒有目的,沒有棱角,沒有驕傲,更沒有華麗麗的大變身。時間是怎麼樣滑過我臉龐只有我自己最清楚

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite