201810271032今日好康報報!【寶峻晶石館】粉晶七星陣+粉晶手珠套組

【寶峻晶石館】粉晶七星陣+粉晶手珠套組

?期間限定!【寶峻晶石館】粉晶七星陣+粉晶手珠套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571365&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















品牌名稱
七星陣-材質
  • 其他























時事分享



針對北市衛生局4月抽驗市售生鮮水產品,其中台北喜來登的「旭蟹」被驗出重金屬鎘超標,「白蝦」也被驗出二氧化硫超標。為此,台北喜來登今(6)日發出聲明表示,4月27日自主檢驗後,就啟動緊急應變措施,將庫存食材退貨廠商,並下架停止使用,喜來登也期許政府能針對食品供應商嚴加管理稽查,杜絕類似事件再次發生。

針對台北市衛生局抽檢4月生鮮水產的結果,台北喜來登表示,公司長期致力於餐飲品質與食安的嚴格把關,設置完整的食品安全控管機制,除進行源頭管理要求供應商提供原料檢驗報告外,也將送貨至餐廳現場的生鮮食材定期進行自主檢驗,一旦發現問題食材就會立即下架並更換供應商。

而4月27日台北喜來登於自主檢驗結果確認後,立即啟動緊急應變措施,將庫存食材退貨廠商,並下架停止使用,以確保消費者之食品衛生安全。公司也期許政府能針對食品供應商嚴加管理稽查,杜絕類似事件再次發生,以確保國人健康與合法廠商權益。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite