201808180412本日秒殺!【豆油伯】甘田醬油500ml(在地農民契作非基改黃豆-黑豆-小麥。台灣製造)

【豆油伯】甘田醬油500ml(在地農民契作非基改黃豆-黑豆-小麥。台灣製造)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【豆油伯】甘田醬油500ml(在地農民契作非基改黃豆-黑豆-小麥。台灣製造)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























力漢建設

折疊式紗窗












時事分享

折疊紗門

下樓梯失足跌落意外又一樁!北市昨(6)日晚間6時許,傳出一名31歲的高鐵窗姓男子於家中樓梯跌倒送醫不治的悲劇,高男因身體不適,昨晚欲前往醫院就診,走下自家中的樓梯,疑精神不濟失足跌落,當場昏迷,送醫後仍回天乏術。

根據《自由時報》 報導,高姓男子家中為樓中樓,昨晚間6時許,高男因發高燒,欲下樓搭乘計程車前往醫院就診,卻在下樓梯時疑精神狀況不慎理想,失足跌落家中挑高約3.6公尺的樓梯,因左前額受到嚴重撞擊,當場昏迷並倒臥在血泊當中,送醫急救後高男仍傷重不治。

高母表示,兒子和媳婦婚後居住於該華廈樓中樓,於2年前確診淋巴癌,健康狀況每況愈下。昨媳婦外出上班,高男因發高燒於家中休息,晚間欲前往醫院就診卻不慎失足墜樓。相約在醫院等待的高母遲遲未見兒子蹤影,於是返回家中查看,卻驚見兒子倒臥在血泊中,趕緊將其送醫,仍不治身亡。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite