2018070811292018折扣活動!【SHISEIDO資生堂】ANESSA安耐曬金鑽高效防曬露60ml(2017最新版)

【SHISEIDO資生堂】ANESSA安耐曬金鑽高效防曬露60ml(2017最新版)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SHISEIDO資生堂】ANESSA安耐曬金鑽高效防曬露60ml(2017最新版)


















摺疊式紗窗







折疊式紗門










時事分享



名作家李敖驚傳病危住院,而他的經紀人29日也出面表示,李敖的確因免疫力下降,感染急性肺炎,一度住進加護病房,但現在病況稍有好轉,目前已轉進普通病房休養。

近日網路上流傳一篇李敖兒子李戡所寫的文章,這篇名為「李敖在鬼門關前走一遭」的文章中提到,李敖自今年初因治療腦瘤接受放射線治療,為了消腫也服用不少類固醇藥物,因此造成免疫力下降,感染急性肺炎住院,醫院一度開出病危通知,直到本月20日才脫離險境。

據《中央社》報導,李敖的經紀人鄭乃嘉29日也出面證實這項消息,他表示,李敖的確一度住進加護病房,但現在已轉回普通病房,並表示李敖目前健康狀況沒問題,只是體力稍弱,李敖家人也決定讓他先在醫院休養、控制,待體力恢復後再出院。

力漢建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite