2018070811252018百貨暢銷!【DERMAL】櫻桃嫩白緊緻面膜10入組(人氣面膜)

【DERMAL】櫻桃嫩白緊緻面膜10入組(人氣面膜)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DERMAL】櫻桃嫩白緊緻面膜10入組(人氣面膜)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋力漢建設啊!
















鐵門



摺疊式紗窗
























淋浴門

時事分享



陳妍希與楊丞琳因合作《換換愛》熟識,進而成為演藝圈知名的閨密。5月31日是陳妍希34歲生日,楊丞琳在微博PO出兩人合照,展現姊妹好感情。陳妍希感謝楊丞琳隔空祝福,但卻自嘲臉很圓,楊丞琳更霸氣回覆:「寶貝妳瞎了嗎?超美的耶!」

楊丞琳在微博為34歲的陳妍希獻上祝福:「很愛很愛我的寶貝~願妳幸福、快樂,小星星健康成長!Happy birthday。」並曬出兩人甜蜜合照,姊妹好感情讓人相當羨慕。陳妍希也開心回應好友:「寶貝兒的祝福我收到了!」隨即更笑說,「雖然這張我臉很圓。」楊丞琳展現十足霸氣,表示:「寶貝妳眼瞎了嗎,這樣還叫圓?超美的耶!」

有網友打趣說:「丞琳是故意選這張的你們沒看出來嗎?多明顯啊,只有真正的好閨密才敢這樣玩!」雙姝好感情溢於言表外,不少網友也紛紛大讚陳妍希真的超美、皮膚超好,認為「臉圓」真的是她多想了!

▲陳妍希自嘲臉圓,楊丞琳霸氣回覆好友根本超美。(圖/翻攝自微博,2017.06.01)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite