201807040151大家都在買輕巧型多層次二用型防水機能包(男女皆適用)

輕巧型多層次二用型防水機能包(男女皆適用)

輕巧型多隔層二用型防水機能包/媽媽包/情侶包,肩背/斜背二用

輕巧型多層次二用型防水機能包(男女皆適用)



http://product.mchannles.com/29No7





陶喜建設


這款算是多功能包裡較小型輕巧的一款

雖然沒有另一款的大容量但是附上了長的背帶

就變成可以變成肩背/斜背二用超級好用的聰明的多收納摺疊紗門

多夾層、輕巧、防水又可水折疊式紗窗洗的包身

不用再花錢買包中袋;也不用再背又重又貴的媽媽包

媽媽們可分類收納寶貝的物品出門更輕鬆呦 !

當然不只是好裝而已;媽媽包最大的問題點是容易髒

不只是外部髒內裡也會因為寶寶奶粉或是食物而弄髒了包包眾媽媽們是不是覺的很麻煩呢

只要有這款包包就不用擔心呦!

不管是寶寶奶粉或者是灰塵等等髒污只要直接折疊式紗門拿到水龍頭沖一沖

再放在沒有太陽的地方讓風自然的吹乾就OK囉!記得不要日曬呦

真的是實用便宜又方便聰明的媽咪們可別錯過囉

大小適中的包型剛好可以放入A4大小書籍

還有一些隨身必帶的小物

店長也是一個要帶很多東西出門才會安心的

但是因為東西都是小小的譬如手機、NDSL

或是BABY的奶瓶一支一層粉敦煌建設盒這種短時間的出門要帶的東西












時事分享



國防部長馮世寬出訪中南美洲邦交國,預訂9月8日返台,由於傳聞內閣可能於9月中旬進行改組,國防部長也在改組名單中,因此馮世寬此行被外界認為是「畢業旅行」。對此,立法院國防及外交委員會、民進黨立委莊瑞雄今(28)日表示,現在談馮世寬階段性任務完成,言之過早。

外傳國防部內部已完成隨國防部長進退的機要官職人事建議案,顯示馮世寬去職幾乎成為定局。這趟拉丁美洲友邦訪問之旅,更被認為是內閣改組前的「畢業旅行」。

對此,莊瑞雄說,馮世寬就任到現在,大的過錯其實也看不到,只是言語上跟國會議員的對話,比較勁爆一點,至於要達到什麼樣的程度,才算階段任務才算完成,還是要看總統,但以目前的作為,還算在部隊裡面壓的住陣腳。

民進黨立委黃偉哲表示,「去馮世寬、保行政院長林全」的說法,他覺得有待更堅實的證據,但是立法院臨時會下個會期開議前,這短短兩三個禮拜中間,的確是有可能有閣員異動,但到底是那些閣員異動,大家還在猜,像大風吹一樣,吹到誰,誰就下台。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite