201704240751新北市哪裡學英文 超方便~學英文穿著睡衣拖鞋就能學!! 新北市哪裡學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者陳佩儀/台北報導

宜蘭英文補習班推薦





▲大同市場派今首度出面召開記者

哪間英語補習班比較好

會。(記者/陳佩儀攝)

大同市場派今(12)首度出面召開記者會,欣同董事長林宏信表示,他進入董事會主要任務是追討大同董事長林蔚山因通達案判賠的22億元賠償金以及監督董事會,沒有想法也沒有權利來奪取經營權,他強調,大同不是林家的,不能讓他們夫妻繼續掩飾公司治理內幕,會奮戰到底。

林宏信再次表示,參選董事的目的只是在了解大同公司到底發生什麼事,沒有想法也沒有權利來奪取經營權,「而且就算我們三個全部上,也是監督治理功能,手根本進不去」,卻受到不實的抹黑及抹紅,他批這根本只是想轉移焦點,來掩飾公司治理的黑幕。

他強調,「百年大同不是林家的」,他呼籲所有股東及員工一起

英文補習班 雲林

出來支持欣同,這次一定要贏,否則以後沒人敢出來監督公司治理。



▼欣同董事長林宏信。(記者/陳佩儀攝)

網路英文補習班



他指出,通達案損失的22億不是小錢,換算EPS 將近一塊錢,但當時其他董事都沒說話,只有獨董呂東英要求董事長林蔚山負責,但不被董事會接受,呂東英只好辭職以示負責,「該下台的不下台,不該下台的下台了,這是我此次他參選最主要的理由。」

林宏信說,當初是相信林蔚山說要讓大同重返榮耀,公司目標股價超過60塊、獲利重返百億元,才來投資大同,然而,公司多年都沒發股利,夫妻兩人每年卻領取上千萬的報酬,「全世界沒有任何一家上市公司像大同一樣,丈夫當董事長、妻子當總經理,兩人僅有持股各1%,竟能控制公司長達20年時間 連公司虧損也無法撼動。」

林宏信說:「我如果當選,第一個案就是提出此案,若沒有提出這個案,我馬上辭任,歡迎社會大眾、股東以及媒體監督。

▲林宏信說,選上大同董事第一件事就是要求董事長林蔚山及對通達案損失負完全賠償責任

新竹哪裡學英文

。(記者/陳佩儀攝)



他澄清,欣同資金是百分之百台資,至於到底掌握多少股份?他表示,根據公開徵求書上記載欣同有

嘉義英文補習班費用

1.7%,已提2董事及1獨董,看起來好像不足以當選,可是大同提名9席,持股比例也只有8%左右,所以他認為決勝關鍵,是徵求其餘股東的支持,因此,他會尋求所有股東支持,包括新大同。





英文補習班 南投



上網學英文





台北哪裡學英文

英文補習班評價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!