Ψ 大話新聞 Ψ 海賊王作者住院 宣布暫時停刊兩期 @ ☆啾速愛★﹏零度c冰豆漿﹏☆好喝★ :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 超萌的LUNA~小時鍾
  • 201305301305 Ψ 大話新聞 Ψ 海賊王作者住院 宣布暫時停刊兩期

    海賊王作者住院 宣布暫時停刊兩期

    深受歡迎的日本漫畫海賊王,現在傳出,可能要暫時停刊了!怎麼回事?原來海賊王作者尾田榮一郎,因為罹患了扁桃體周圍膿腫,宣布暫停連載兩集,尾田榮一郎還跟粉絲道歉說,都是他長期忽略身體,才會生病,而新一期的海賊王,最快要到6月10號才可能復刊。

    卡通海賊王中,主角魯夫使出橡膠機關槍,讓路基節節敗退,吃了橡膠果實的魯夫身體,就是橡膠,可以伸縮自如,海賊王精彩有趣的故事內容總是讓漫畫迷看得目不轉睛,等不及要看下一集,不過作者尾田榮一郎卻透過日本媒體宣布,他因為染上了扁桃體周圍膿腫住院了,需要休養兩個星期,海賊王得停刊兩集,最快6月10日才能復刊。尾田榮一郎說,都是他自己的疏忽,因為長期忍痛不就醫,才導致病情惡化需要住院休養,現在他會專心接受治療,對讀者很抱歉,也希望大家耐心等待。

    每期都要看海賊王的粉絲們,暫時看不到精彩的漫畫好失望,但愛屋及烏,他們希望作者早日康復,也希望他要保重身體,還有人說作者身體健康才能期待下一集,就算休刊兩個月也沒關係,大家都可以等。事實上為了趕漫畫,每天幾乎只睡三小時的尾田榮一郎,三月才因為生病宣布休載過,這回又傳出要休息兩期,粉絲們不怕等一等,反而擔心尾田榮一郎健康亮紅燈,希望他好好保重,才能有更好的作品,讓大家一飽眼福。

    ◎航海王/海賊王_第709話 ...|日誌首頁|◎航海王/海賊王_第710話 ...上一篇◎航海王/海賊王_第709話 - 霸王之拳...下一篇◎航海王/海賊王_第710話 - 前往格林比特...
    回應