202003292122「2020新北市美展」徵件簡章

2020新北市美展」徵件簡章

一、新北市政府文化局為為鼓勵美術創作風氣,培育藝術人才,推動全民美育,提升藝術參與風氣,特辦理「2020新北市美展」,歡迎各類藝術創作者參與競賽、相聚爭豔,並提供展覽場域展出作品

二、徵件時間:自10941()512()截止收件。

三、報名資格:

()具中華民國國籍,或持有中華民國居住證明之外籍人士。

()參賽者參加類別不限,並可參賽多類,惟每類以報名1件參賽作品為限。

()參賽者可為個人或團體參賽,團體參賽者須推派1人為代表人。

()參賽作品須為10711日以後之創作,且須為未曾在國內政府機關()主辦之競賽獲入選以上之作品,但各級學校以及人民團體內部之競賽不在此限。

()參賽作品之類別須符合簡章規定,初審與複審須為同一件作品,違者視為資格不符,不予收件或予以退件。

()參賽作品將由主辦單位辦理資格審查,不符者將通知參賽者補件,補件期限以7日為限

四、報名方式與報名期限:

()採網路或紙本擇一報名。

()網路報名之網址於41日於新北市政府文化局官方網站公告,報名時限至51223:59止,以電腦顯示之收件時間為準。

()紙本報名採郵寄者之收件日以郵戳為準,親送者須51217:30前送達「22066新北市板橋 區漢生東路1662樓」。

五、徵件類別:

()油畫

()水彩

()版畫

()攝影

()科技藝術

六、詳細內容請下載、參閱「2020新北市美展」簡章或電洽02-2950-9750115黃先生。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
留言板
留言板
    沒有新回應!
關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite