201804061346電梯保養推薦 尋找透天電梯保養廠商~

格調

原標題:格調 | 在山城生活多年,才知道她原來這麼美

| 美學 | 生活 | 城市 | 視覺 |

米蘭·昆德拉

“迷途漫漫,終有一歸。”

這是一個有趣的平臺

相信你會深深地愛上這裡

有這樣一個地方,

她被《孤獨星球》稱之為

世界十大最具潛力的地方!

她,叫重慶!



她是美麗的山水之都,

因為山水如畫、美艷絕倫!



她是著名的溫泉之都,

因為酣暢溫柔、享譽世界!



她是驚艷的橋梁之都,

因為美如幻境、流光溢彩!



她是迷人的巴渝古都,

因為歷史悠久、文化厚重!

菜梯保養

她是絕妙的美食之都,

因為活色鮮香、蕩氣回腸!



這樣的重慶,叫你如何不陶醉!



如果上面這些精彩絕倫的重慶特色

你都已經瞭解

那麼她還有一種霸氣之美

你必須更瞭解

因為在重慶

她驚艷全城

她就是融創制造的

別墅莊園



從融創奧林匹克花園開始,融創就開啟瞭高端物業的路線。

這一做,就是13年



每一次出手別電梯保養推薦墅產品,在項目開發打造的過程中,融創不僅僅對自身的開發品質十分嚴苛,更是甄選瞭海內外多傢建築、景觀設計公司進行合作,以期完成更好的作品。

於是就呈現瞭各式各樣的高端別墅

這樣的





這樣的





還有這樣的





每一個別墅作品都是精致絕倫的,本以為這些已經是別墅的最高標準瞭,但是現在有一個更加驚艷的作品——全新英倫獨拼純墅震撼亮相。

國博城·泊玨墅

全新面世

國博城·泊玨墅,延續著融創的高端血統,傳承純正英倫建築精神,將維多利亞的奢華和尊崇,帶到重慶。

這一次,融創不僅打造英倫別墅,更將還原英倫皇室生活。



說起英倫皇室,或許你腦海裡已出現,生活品質處處彰顯高端與優雅的畫面。而國博城·泊鈺墅更將呈現給你英式皇傢生活的全新體驗,將女王般的高雅、王子般的尊貴生活,展現得淋漓盡致。



國博城·泊玨墅的英倫生活,不僅體現在其建築風格上,更體現在融創全面創新的產品體驗上。

私密空間 獨立成墅

這一次,是融創別墅產品的全面創新

經由現代設計奠基人王受之團隊

26次改稿 ,32次商議

成就這別墅史上的戎馬傳奇

國博城·泊玨墅 『墅』立風范

——向獨棟看齊



驕傲的尖頂、莊重的紅墻、冷靜的灰柱、質樸的木隔柵、9米大尺度面寬……

沒錯,就是9米大面寬,在目前的重慶市面上,一般聯排別墅的尺度也隻有6米,偶有少數獨棟別墅能達到8米,而此次國博城·泊玨墅的9米面寬,將比肩獨棟,盡顯奢華。



全新的英倫獨拼純墅

每一處所見,滿是潛心細作

超低容積率 開啟英倫尊享時光

0.6的超低獨拼別墅,是國博城·泊玨墅以高品質最低容積率為宗旨打造的純墅區,挑戰市場極限,隻為給高端人士呈現最舒適的生活空間,為你們開啟前所未有的英倫尊享時光。

高貴典雅的英倫風,

是否令人心動,有種想近距離體驗的沖動?



低容積率下必然有景觀的完美配合,國博城·泊玨墅運用起伏的臺地,打造瞭12大歸傢水景,溪澗沿谷底潺潺流動,千餘棵原生樹木高低錯落、各色花卉爭芳鬥艷,仿似身處在寬闊的英式田園上。

下沉式庭院 還原英式靜謐空間

下沉式庭院花園,是純英倫貴族別墅中的一大特色,像西迪恩花園、Marsh Villa花園等。



這充滿貴族氣息的特征在國博城·泊玨墅中得到瞭完美呈現,透天電梯保養費用而且是戶戶都采用下沉式庭院的設計,這樣的設計不僅保證瞭花園的私密性獨立性,而且還保證瞭地下室的采光。

因為下沉式庭院連著地下室,有效地將陽光和新鮮空氣引入地下室,為地下室創造瞭一個良好的庭院景觀,私密、安靜而又不失情調。



優雅的環境、潺潺的水聲、靜謐的私人時光,寬闊的空間尺度,這就是國博城?泊玨墅,也僅有在這裡能帶給你皇室般的生活感受。



0.6超低容積率

僅119席

禮獻重慶巔峰人士

本文為廣告信息,解釋權歸廣告方所有返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite