201801172301ときめいて誘惑 宇佐木千裕的COSPLAY 01 女教師

以前雖然在個人網站上有刊過自己畫的圖,但很長時間沒有更新了。其實我一直有在畫圖,只是沒有公開給誰知道。後來受到親人好友等鼓勵,雖然現在我還沒辦法完成彩繪,但還是把一些上墨的原稿發表出來。第一作是「ときめいて誘惑」的女主角宇佐木千裕,我BLOG內也有介紹。雖然是款冷門遊戲,但女主角宇佐木千裕那胸口大開又穿超短迷你裙的打扮當年還是讓不少人印象深刻。

我嘗試想像千裕全身完整模樣,參考的範本是G-taste動畫版第5話的水越沙耶香,是因為原作千裕有背個皮包就用這當靈感模仿。而千裕的高跟鞋以美少女戰士為例,並不是像水手火星那樣鞋跟很長,反而是像水手金星那樣鞋跟短。另外我還畫了不少讓千裕穿各種動漫服裝的圖,有機會也會完稿分享。上墨是為了方便使用代針筆(簡單描述就是很細的黑筆又快乾),但功力還不到家眼睛就有點畫歪了。為了紀念這次發表,PIXIV我也首次投稿,另外還有18禁成人向的圖,但我為避免麻煩就不放在BLOG上。另外版權皆屬於發行原作的遊戲公司,請勿轉載到別的地方或使用在別種用途。

 

宇佐木千裕 - 創作 宇佐木千裕 - 創作
水越沙耶香 - 創作
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結