201801021512星のない街 少女達の夜明け

星のない街  少女達の夜明け - Game
「星のない街 少女達の夜明け」,標題直譯是「沒有星星的街道 少女們的黎明」,是インターハート子公司ポイズンブレス於1997年出的遊戲。故事是敘述主角鏡將吾是個刑警,某天調查一個名叫本間美麗(遊戲封面藍色頭髮的人)的女人的兇殺案時,沒想到遇到一名叫神宮寺千鶴的少女想投靠本間美麗。不得已的情況下,將吾只好收留千鶴。這款遊戲若不用日文WINDOWS98等舊系統是無法存檔的,我也因為後來一直找不到可以走的路線也不知哪裡出錯沒跑完過。其實一開始還沒跑就有些CG提早出現在觀賞區,很納悶本來製作就有問題了。

故事最初是從鏡將吾想從女友礼子離開時,要不要和礼子上床會影響到神宮寺千鶴提早在路邊遇到。進到宅邸後會遇到古賀主任和同事佐山孝司,然後和調查死者本間美麗的死因,這時會遇到千鶴到訪。在不得已的情況下將吾只好收留千鶴到家裡住,後來調查現場發現本間美麗的義父本間靜雄與秘書奧野瞳有性關係,最後也發現奧野瞳是兇手,沒想到奧野瞳馬上舉槍自盡了。將吾和佐山看到千鶴穿泳裝拍的廣告懷疑千鶴的身份,在經過礼子介紹與女偵探綠川亞矢見面,卻沒想到本間家中的警衛東雲竟然跑到亞矢的事務所四處尋找案件相關事物。玩到這裡我就不是突然就結局,不然就是和礼子或千鶴其中一個上床然後就完了。因為老遊戲網路上沒有攻略就也不懂哪裡走錯了。

這遊戲現在也很少人會談到,若有談到大都是談畫風和同級生極為相似。像神宮寺千鶴長得像舞島可憐、綠川亞矢(遊戲封面不知為何畫成黑髮)長得像田中美沙。

星のない街  少女達の夜明け - Game神宮寺千鶴 星のない街  少女達の夜明け - Game綠川亞矢

要談有沒有喜歡的角色還是神宮寺千鶴啦,除了長得像舞島可憐(笑)外,那全黑的套裝當年也印象深刻。以下是部分無18禁畫面的CG,因為很久沒寫文章這款遊戲又沒空試虛擬系統(註)來跑完,所以這次難得給些特別服務:
星のない街  少女達の夜明け - Game
星のない街  少女達の夜明け - Game
星のない街  少女達の夜明け - Game

註:我是用Microsoft Virtual PC跑的,遇過不知為何不能用Print Screen抓圖的問題(原本可以,重灌後卻不行),結果我是按Ctrl + Alt + Print Screen反而能抓圖。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結