200801042257GONZO x ムラオ ミノル 「爆裂天使Angel’s Adolescence」



原作:GONZO
畫:ムラオ ミノル

簡介
未來的東京成為充滿暴力和犯罪的城市。在這個宛如拓荒時代的無法治地帶,槍和力量才代表了正義。人們想活下去,只能靠自己的力量。出身於東京貧民區,槍法天下第一的少女喬以及開朗的少女小惠,要如何逃過追殺生存下去?

感想
這是GONZO的動畫「爆裂天使」的前傳,當初放映時我並沒有看,這次因為漫畫出了台版而那畫風我很喜歡所以才找來看。雖然動畫只看12話,但我覺得實在是很雞肋的作品,人設、作畫是不錯,但劇情實在是找不到優點又不覺得差到要命,連罵不知罵啥的悶到底,好幾次都差點看不下去。結果印象深的只有惠被用氣功把食慾轉為戰鬥力那段而已(死)

漫畫版則是看動畫前才看的,內容是前傳故事但毫無機器人出場,喬的個性也太溫柔與動畫形象不合。不過跟動畫比起來倒是多了不少笑點,所以反倒看得很輕鬆愉快,而且最後描寫惠與喬的合作一段也不錯甚至比動畫的寫情方式還有感覺。另外百合味好露骨,雖然大都是惠在發花痴。

而因為曾經擔任過動畫師的緣故,所以作者畫技有一定水準,只是動作還是不怎麼樣。但反正這作者只想畫萌圖所以只要看來夠萌就好了。

話說翻檔案才發現原來我有這作者畫的新暗行御史的山道……
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
網站連結