2009.02.13 東京四處跑之五,淺草、回家去 @ 釀屋食事處 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一整個...就是小釀...XDD

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    2009021423252009.02.13 東京四處跑之五,淺草、回家去

    唷!最後一天了,歡樂的時光總是過的特別快,又到時間說掰掰~真是哀傷阿!
    起了個很不早,買了個飯糰就上路朝淺草走去囉!基本上身為死觀光客,看到雷門就是要照相,不過好在這個地方也是該死的觀光區,所以死觀光客多的跟鬼一樣(鬼很多嘛?),其中也不乏很多共匪、跟日本當地的國高中生(女高校生!!)總之就是很多觀光客在拍照啦!



    還記得前一天晚上剛好看到東max那個白痴在介紹淺草的好吃好玩的東西,剛好看到あげもんじゅ(炸饅頭)的介紹,所以這天早上看到當然就不客氣的買了,抹茶口味只要100円!

    結果抹茶也才小小一圈,走到後面很想再買一個來啃,感覺好像比較好吃,但是怕撐死就算了。




    死觀光客買完紀念品、逛完老街、還跑去百貨公司買完了UNIQLO,就踏上歸途囉!
    經過很漫長的往機場移動路途,下次有機會我寧可多花點錢坐Skyliner,不然沒位子是很痛苦的...= =a

    到了機場還太早就先去吃午餐,選擇了和幸,評價普通豬排店,本來想大口吃肉但是看到剛好有推出牡蠣混合餐就點了,某蝦點了普通混合餐。


    我的牡蠣混合餐裡面包含三個炸牡蠣、一尾炸蝦、一塊一口腰內豬排。
    當然還有吃到飽的白飯跟高麗菜絲,嚴格說來並沒有特別令人驚艷的每位,但是也算好吃。

    某蝦的混合餐則是兩塊起司雞排跟炸蝦一尾及一塊一口腰內豬排。


    逛了許久加上有的沒的,最後終於上了飛機,到了放飯的時間,之所以拿出來提就是~~
    當然跟畫面邊邊的Asahi啤酒無關,雖然直接給一瓶非常闊綽XD,主要是要提日本空廚真的做的很棒!


    當天選擇是漢堡排或是天丼


    兩款都算是非常好吃的飛機餐(標準當然是以飛機餐為主)


    唉唷一聲的降落了,結束了這五天的行程!
    玩的真滿足,雖然日文都只會單字,但是還是玩的很爽!哈哈哈
    很可惜沒有動力推動我去學日文,不然搞不好分配一點語言區給日文發揮發揮也不賴。

    2009.02.12 東京四處...|日誌首頁|20090822 來自北海道的...上一篇2009.02.12 東京四處跑之四,三鷹の森ジブリ、原宿、渋谷...下一篇20090822 來自北海道的熊肉罐頭...
    回應