201707221639GARMIN vivosmart HR 腕式心率智慧手環





GARMIN vivosmart HR 腕式心率智慧手環


?新增NFC一卡通支付功能 ?內建跑步與有氧模式 ?腕式心率技術感測 ?顯示步數、距離、消耗熱量、心率

全新vivosmart HR為你完美打造便利與智慧的「心」生活,新增NFC一卡通支付功能,不論通勤或超商消費,只要透過手環感應即可輕鬆達成!

?

vivosmart?HR搭載強光下清晰易讀的觸控螢幕,結合手腕心率量測技術與智慧提示功能,完整掌握個人概況與重要資訊。除了追蹤日常步數,新穎的爬樓梯樓層統計與高強度活動估計,更為追求目標增添動力。

?

使用藍牙連結智慧手機,即可隨時接收來電、簡訊、E-mail與社群軟體通知,以及獲取天氣資訊或控制音樂,充分發揮無線應用的特質!

?

所有資料皆能自動同步至免費的運動雲端Garmin Connect,不僅提供儲存、規劃與分享你的活動概況,還可與其他同好一起競爭挑戰,獲得虛擬勳章累積個人成就感。




【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

GARMIN vivosmart HR 腕式心率智慧手環

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite