201707222308美國boreas Van Ness 27 可變式通勤背包 火星紅 新銳潮流背包





美國boreas Van Ness 27 可變式通勤背包 火星紅 / 新銳潮流背包


以單車與摩托車需求為初衷,使用可變式背架系統,輕鬆調整使其懸空不緊貼你的背,且高度的揹負舒適與穩定性,讓你能享受騎程的暢快。



單車Bike《耐用、模組化、多用途》

單車系列的設計以單車與摩托車需求為初衷,使用840D表布以因應城市內的重度使用,此系列包款都使用Boreas獨創的可變式背架系統(Super-Tramp suspension system),輕鬆調整這個模組化的背架使其懸空,行囊就不會緊貼著你的背,操作容易而且擁有高度的揹負舒適與穩定性。當這股涼爽的氣流通過你的背包和背部之間,惱人的悶熱感不再,你就能真正享受到騎程的暢快。

Van Ness 27 可變式通勤背包

機能性十足的Van Ness通勤背包,適合日常或戶外活動,軍事風格的隱藏織帶,多功能又耐用。「Super-Tramp」可調背架,可彎曲製造氣流通道,長時間背負也不擔心背部悶熱。是一款實用又時髦的背包!







商品特色

  • 27L容量,日常通勤或單日騎乘活動都適用。
  • 包體正面與側面滿附Boreas原創隱藏式織帶,可以附掛頭盔、青蛙燈、個人飾品或任何你需要的配件。或者你也可以應用織帶的隱藏/不隱藏,來改變背包的外觀,突顯你的個人風格。
  • 內建式可變式背架,揹負性佳,背架懸空時透氣舒適。
  • 可調整式腰帶。
  • 背包側邊附壓縮織帶,可以幫助更紮實的打包背包,減少物品晃動與碰撞。
  • 透氣背帶,大量流汗時你會感受到它與其他背包更優越的透氣能力。
  • 內附筆記型電腦襯板,日常通勤也適用。
  • 背包內有拉鍊網布口袋與格層,方便分門別類收納個人物品。
  • Boreas設計─功能性強大以外,外觀也時髦有型,完美傳遞穿梭在都會和山野間的戶外生活美學體驗。





    ?

商品規格

  • 材質:包體─420D尼龍;包底─840D尼龍。
  • 背板:Super-Tramp可變式背架。
  • 容量:27公升。
  • 重量:約1,225公克。
?


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

美國boreas Van Ness 27 可變式通勤背包 火星紅 / 新銳潮流背包

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite